लोगों को ट्रैफिक रूल फॉलो कैसे करवा सकते हैं?...


user

Manish Bhargava

Trainer/ Mentor in Delhi education deptt.

0:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है लोगों को ट्रैफिक रूल फॉलो कैसे करवा सकते हैं यदि हमें ट्रैफिक रूल फॉलो करवाने हैं लोगों से तो उसके लिए हमें कई प्रकार के तरीके अपनाने सबसे पहला तरीका जो सबसे ज्यादा जरूरी है वह लोगों को अवेयर करना लोगों को हर जगह बेर करें उन्हें ट्रेनिंग दे उन्हें बताएं इसके क्या फायदे हैं यदि लोगों का केस के फायदे हैं तो वह अपने आप यूज करेंगे तब सबसे पहला जरूरी है वह भी अपने जागरूकता और उसके फायदे लोगों को बताना दूसरों के काम है वह कानून की शक्ति ना फॉलो करने वाले को सख्त कार्रवाई की जाए इन्हीं तरीकों से हम ट्रैफिक रूल्स फॉलो करवा सकते हैं सबसे ज्यादा जरूरी है अवेयरनेस जागरूकता और उसके फायदे उसके बाद शक्ति

aapka prashna hai logo ko traffic rule follow kaise karva sakte hain yadi hamein traffic rule follow karwane hain logo se toh uske liye hamein kai prakar ke tarike apnane sabse pehla tarika jo sabse zyada zaroori hai vaah logo ko aveyar karna logo ko har jagah ber kare unhe training de unhe bataye iske kya fayde hain yadi logo ka case ke fayde hain toh vaah apne aap use karenge tab sabse pehla zaroori hai vaah bhi apne jagrukta aur uske fayde logo ko batana dusro ke kaam hai vaah kanoon ki shakti na follow karne waale ko sakht karyawahi ki jaaye inhin trikon se hum traffic rules follow karva sakte hain sabse zyada zaroori hai awareness jagrukta aur uske fayde uske baad shakti

आपका प्रश्न है लोगों को ट्रैफिक रूल फॉलो कैसे करवा सकते हैं यदि हमें ट्रैफिक रूल फॉलो करवा

Romanized Version
Likes  79  Dislikes    views  1688
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!