UP बोर्ड परीक्षा पास करने का सही तरीका क्या है?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपी बोर्ड परीक्षा पास करने का सही तरीका क्या है समय दीजिए लिखकर से प्रैक्टिस की गई जैसे लैंग्वेज लैंग्वेज को सेपरेटली में तैयारी करो हिंदी लैंग्वेज में आपको पढ़ना है किस तरह से उसकी लेटेस्ट ग्रामर है और उसका अंतिम वैसे देखा इसके बाद दूसरे सब्जेक्ट बना लीजिए के मॉडल पेपर के डिजाइन के गेम के कितने पार्ट हैं उसे याद करो बार-बार मुझे 2 घंटे लैंग्वेज पर देना है 1 घंटे दूसरे सब्जेक्ट पगला टेक्स्ट तो करके देखिए अपने एडिटिंग

up board pariksha paas karne ka sahi tarika kya hai samay dijiye likhkar se practice ki gayi jaise language language ko separately mein taiyari karo hindi language mein aapko padhna hai kis tarah se uski latest grammar hai aur uska antim waise dekha iske baad dusre subject bana lijiye ke model paper ke design ke game ke kitne part hain use yaad karo baar baar mujhe 2 ghante language par dena hai 1 ghante dusre subject pagla text toh karke dekhiye apne editing

यूपी बोर्ड परीक्षा पास करने का सही तरीका क्या है समय दीजिए लिखकर से प्रैक्टिस की गई जैसे ल

Romanized Version
Likes  113  Dislikes    views  1427
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!