मैं ठेकेदारी करता हूँ तो मेरा काम कैसे निकल पाएगा लड़का मेरा बात को मानता है?...


user

Ghanshyamvan

मंदिर सेवा

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ठेकेदारी करते हैं और आपका लड़का आपके बस में नहीं है आपके मानता आपके कहने में नहीं आपने ठेकेदारी करते यदि आपको अच्छा लगता उसका मन किसी और जगह है तो उसकी इच्छा अनुसार से पूछिए और की मन की तसल्ली देते और उसके प्रदेश के दो पैसे बनते हो और काम अच्छा होगा तो उसमें से लगा दीजिए इसमें कोई हर्ज नहीं है

thekedari karte hain aur aapka ladka aapke bus mein nahi hai aapke manata aapke kehne mein nahi aapne thekedari karte yadi aapko accha lagta uska man kisi aur jagah hai toh uski iccha anusaar se puchiye aur ki man ki tasalli dete aur uske pradesh ke do paise bante ho aur kaam accha hoga toh usme se laga dijiye isme koi harz nahi hai

ठेकेदारी करते हैं और आपका लड़का आपके बस में नहीं है आपके मानता आपके कहने में नहीं आपने ठेक

Romanized Version
Likes  83  Dislikes    views  1835
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!