UPSC परीक्षा से टॉप 3 पोस्ट कौन-कौन सी होती है?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:01
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपीएससी परीक्षा के स्टॉक रिपोर्ट कौन कौन से फायदे होते हैं लेकिन रिप्रेजेंटेटिव परमानेंट ब्रिज अपडेट होता है वह टेंडर सेक्रेटरी होते हैं डिप्टी सेक्रेटरी होता है डायरेक्टर सकते हैं ज्वाइन डायरेक्टर होते हैं एडिशनल सेक्रेटरी होता और सेक्रेटरी यह सारी पोस्ट है जो सबसे हाईएस्ट बस स्टॉप के अंदर मार दी जाती है क्या हो गया उसके बाद फिर अंडर सेक्रेट्री डिप्टी सेक्रेटरी डॉ डायरेक्टर जॉइंट सेक्रेटरी और डिस्टिक एंड स्टेट चाहिए सबसे टॉप मोस्ट हॉस्टल के अंदर पाई जाती हैं और उसमें हाईएस्ट पोस्ट का तो मैं समझता हूं चीफ सेक्रेटरी होता है जो कि सेंट्रल गवर्नमेंट का होता है वह सबसे हाईएस्ट पोस्ट के लिए माना जाता है

upsc pariksha ke stock report kaun kaunsi fayde hote hain lekin representative permanent bridge update hota hai vaah tender secretary hote hain deputy secretary hota hai director sakte hain join director hote hain additional secretary hota aur secretary yah saree post hai jo sabse highest bus stop ke andar maar di jaati hai kya ho gaya uske baad phir under secretary deputy secretary Dr. director joint secretary aur district and state chahiye sabse top most hostel ke andar payi jaati hain aur usme highest post ka toh main samajhata hoon chief secretary hota hai jo ki central government ka hota hai vaah sabse highest post ke liye mana jata hai

यूपीएससी परीक्षा के स्टॉक रिपोर्ट कौन कौन से फायदे होते हैं लेकिन रिप्रेजेंटेटिव परमानेंट

Romanized Version
Likes  140  Dislikes    views  1658
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपीएससी परीक्षा के टॉप 3 पोस्ट किया होती है कि फर्स्ट आईएस होता है सेकंड आईपीएस होता है और ठंड एसपी होता है

upsc pariksha ke top 3 post kiya hoti hai ki first ias hota hai second ips hota hai aur thand SP hota hai

यूपीएससी परीक्षा के टॉप 3 पोस्ट किया होती है कि फर्स्ट आईएस होता है सेकंड आईपीएस होता है औ

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  89
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!