विदेश में रहने वालों के ऊपर केस कैसे करें?...


user

Durgalal Bheel

विधि प्रोफेसर

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्वेश्चन है कि विदेश में रहने वाले पर केस कैसे किया जाए तो मैं आपको बता दूं कि आप उसके खिलाफ प्रथम सेना रिपोर्ट थाने में दीजिए न्यायालय में पेश कीजिए कोर्ट में पेश कीजिए जैसे ही जिस दिन भी वह देश में आएगा उसको ऊपर वह धाराओं के अंतर्गत उसको गिरफ्तार कर लिया जाएगा धन्यवाद

question hai ki videsh me rehne waale par case kaise kiya jaaye toh main aapko bata doon ki aap uske khilaf pratham sena report thane me dijiye nyayalaya me pesh kijiye court me pesh kijiye jaise hi jis din bhi vaah desh me aayega usko upar vaah dharaon ke antargat usko giraftar kar liya jaega dhanyavad

क्वेश्चन है कि विदेश में रहने वाले पर केस कैसे किया जाए तो मैं आपको बता दूं कि आप उसके खिल

Romanized Version
Likes  90  Dislikes    views  1425
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!