कौन ऐसा जगह है जहां चार पांच जाते हैं चार वापस आते हैं एक वापस नहीं आता है वह जगह कौन है?...


user

Lokesh kesharwani

Psychologist & Philosopher (Life Coach), Counsellor Of Everything.

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जहां तक गिनती की बात है तो ऐसा तो श्मशान घाट की है जहां पर लाश को इंसान है चार लोग लेकर जाते हैं और लास्ट मिलाकर पांच से आते हैं और रात को ही पता करके या फिर उसे अभी लेकर के 4 लोग ही वापस लौटते हैं दिल को कब्जे में लेकर जा रहे थे वैसा तो श्मशान घाट होता है तो एक शादी होती है कि लड़की वाले अपनी बहन को या फिर अपनी बेटी को अपने अपने दामाद के अपने जीजा के घर में विदा करें और एकदम हो करके मतलब अपनी बहन को छोड़कर अपनी बेटी को छोड़ कर के वापस आते हैं

dekhiye jaha tak ginti ki baat hai toh aisa toh shmashan ghat ki hai jaha par laash ko insaan hai char log lekar jaate hain aur last milakar paanch se aate hain aur raat ko hi pata karke ya phir use abhi lekar ke 4 log hi wapas lautate hain dil ko kabje mein lekar ja rahe the waisa toh shmashan ghat hota hai toh ek shadi hoti hai ki ladki waale apni behen ko ya phir apni beti ko apne apne damaad ke apne jija ke ghar mein vida kare aur ekdam ho karke matlab apni behen ko chhodkar apni beti ko chod kar ke wapas aate hain

देखिए जहां तक गिनती की बात है तो ऐसा तो श्मशान घाट की है जहां पर लाश को इंसान है चार लोग ल

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  390
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!