प्राइवेट नौकरी कहाँ मिलेगी, मैं 12वीं पास हूँ?...


user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप 12वीं पास हैं और सरकारी नौकरी या प्राइवेट नौकरी ढूंढना चाहते हैं तो आप अगर सरकारी नौकरी ढूंढना चाहते हैं तो सरकारी रिजल्ट पर जाकर किसी भी सेंटर से कहां पर आवेदन कर सकते हैं वरना प्राइवेट नौकरी तो आपको किसी भी कंपनी में मिल सकती है उसके लिए भी आप कई वेबसाइटें हैं जिस पर जाकर आप आवेदन कर सकते हैं जी हां हमेशा फार्म इसके निकलते रहते हैं आप वहां से भी अप्लाई कर के 12वीं पास के लिए नौकरी ढूंढ सकते हैं अच्छा लगे तो लाइक कमेंट और शेयर

agar aap vi paas hai aur sarkari naukri ya private naukri dhundhana chahte hai toh aap agar sarkari naukri dhundhana chahte hai toh sarkari result par jaakar kisi bhi center se kahaan par avedan kar sakte hai varna private naukri toh aapko kisi bhi company mein mil sakti hai uske liye bhi aap kai websiten hai jis par jaakar aap avedan kar sakte hai ji haan hamesha form iske nikalte rehte hai aap wahan se bhi apply kar ke vi paas ke liye naukri dhundh sakte hai accha lage toh like comment aur share

अगर आप 12वीं पास हैं और सरकारी नौकरी या प्राइवेट नौकरी ढूंढना चाहते हैं तो आप अगर सरकारी न

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  121
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!