कॉल रिकॉर्डिंग में कैसे पहचान सकते हैं की किसी ने एडिट की है आवाज़?...


play
user

Shreekant

Startups

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खुद अगर आपको सेलिब्रेट करने आती हो कंप्यूटर में तो आप पोस्टर पर सॉफ्टवेयर है मतलब यह फाइल अगर खोलें तो आपको भी हो तो समझ जाएगा कि अगर किसी ने डिलीट किया हो तो मुझे खुद आएगा तो ही मतलब वह साइंस देख सकता है कि हां इसीलिए ऐसा है इसलिए मतलब हो सकता इसलिए डिलीट किया या वेट करेंगे तो आप अपनी फाइल में भी देखेंगे कि ऐसा कुछ हुआ है कैसे पता चल सकता है

khud agar aapko celebrate karne aati ho computer mein toh aap poster par software hai matlab yah file agar kholen toh aapko bhi ho toh samajh jaega ki agar kisi ne delete kiya ho toh mujhe khud aayega toh hi matlab vaah science dekh sakta hai ki haan isliye aisa hai isliye matlab ho sakta isliye delete kiya ya wait karenge toh aap apni file mein bhi dekhenge ki aisa kuch hua hai kaise pata chal sakta hai

खुद अगर आपको सेलिब्रेट करने आती हो कंप्यूटर में तो आप पोस्टर पर सॉफ्टवेयर है मतलब यह फाइल

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  171
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!