पीरियड 10 दिन लेट हो गया है, क्या करूँ?...


user

Dr. Shakeel Akhtar

Homeopathy Doctor

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी पूछा है पीरियड 10 दिन लेट हो गया है क्या करूं तो इसमें घबराने की कोई बात नहीं है ऐसा हो जाता है कभी कभी कभी कभी तो एक दो महीना भी चला जाता है लेट हो जाता है डिले हो जाता है तो फिर भी आप ऐसा करें मैं आपको हमें पैथिक मेडिसिन बताता हूं पल्सेटिला मदर टिंचर ओसीपीएम मराठी सैनी शिव मदर टिंचर और जैनओसिया अशोका मदर टीचर यह चारों मदर टीचर अपने इस्तीफे में इनकी दर्द बूंदे दिन में तीन टाइम सुबह दोपहर रात आधा गिलास पानी में डालकर पिए तो जल्दी आपको पीरियड शुरू हो जाएगा थैंक यू

abhi poocha hai period 10 din late ho gaya hai kya karu toh isme ghabrane ki koi baat nahi hai aisa ho jata hai kabhi kabhi kabhi kabhi toh ek do mahina bhi chala jata hai late ho jata hai delay ho jata hai toh phir bhi aap aisa kare main aapko hamein paithik medicine batata hoon palsetila mother tinchar OCPM marathi saini shiv mother tinchar aur jainaosiya ashoka mother teacher yah charo mother teacher apne isteefe mein inki dard bundein din mein teen time subah dopahar raat aadha gilas paani mein dalkar piye toh jaldi aapko period shuru ho jaega thank you

अभी पूछा है पीरियड 10 दिन लेट हो गया है क्या करूं तो इसमें घबराने की कोई बात नहीं है ऐसा ह

Romanized Version
Likes  100  Dislikes    views  1166
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपको प्रश्न एमपीएड 10 दिन लेट हो गए हैं तो क्या करूं तो देखें इसमें ज्यादा घबराने वाली बात नहीं है 10 दिन को ज्यादा वक्त नहीं है खान-पान को थोड़ा सा सही करिए मेंटेन करिए अपने आप ऐसे ही हो जाएगा यह

namaskar aapko prashna emapied 10 din late ho gaye hain toh kya karu toh dekhen isme zyada ghabrane wali baat nahi hai 10 din ko zyada waqt nahi hai khan pan ko thoda sa sahi kariye maintain kariye apne aap aise hi ho jaega yah

नमस्कार आपको प्रश्न एमपीएड 10 दिन लेट हो गए हैं तो क्या करूं तो देखें इसमें ज्यादा घबराने

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  244
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!