अगर किसी पर कोई मुकदमा चल रहा हो और उसका कोई फैसला अभी कोर्ट में नहीं हुआ हो क्या कोई ऐसी कंडीशन में सरकारी नौकरी की तैयारी कर के सरकारी नौकरी पा सकते है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रिय मित्र आपका प्रश्न बहुत ही बढ़िया प्रश्न है क्योंकि वर्तमान में बहुत से लोग इस बात को लेकर भ्रमित हो रहे हैं कि अगर किसी व्यक्ति के ऊपर न्यायालय में कोई मुकदमा चल रहा है अथवा किसी व्यक्ति की किसी ने पुलिस में शिकायत दर्ज कर दी है तब ऐसी स्थिति में क्या वह सरकारी नौकरी करने के लिए पात्र इस संबंध में मेरा आपको सलाह है कि जब तक अगर कोई प्रकरण न्यायालय में विचाराधीन है और उस प्रकरण में न्यायालय ने अपना निर्णय नहीं सुनाया ऐसी स्थिति में कोई भी व्यक्ति सरकारी नौकरी की तैयारी करके सरकारी नौकरी प्राप्त कर सकता है एवं उसे ज्वाइन कर सकता है अगर प्रकरण में न्यायालय द्वारा निर्णय सुना दिया जाता है और उस व्यक्ति को न्यायालय से दोष सिद्ध किया जाता है तब ऐसी स्थिति में उस व्यक्ति की नौकरी जा सकती है एवं वह अब इसमें भी किसी कार की सरकारी नौकरी को ज्वाइन नहीं कर सकता धन्यवाद

priya mitra aapka prashna bahut hi badhiya prashna hai kyonki vartaman me bahut se log is baat ko lekar bharmit ho rahe hain ki agar kisi vyakti ke upar nyayalaya me koi mukadma chal raha hai athva kisi vyakti ki kisi ne police me shikayat darj kar di hai tab aisi sthiti me kya vaah sarkari naukri karne ke liye patra is sambandh me mera aapko salah hai ki jab tak agar koi prakaran nyayalaya me vicharadhin hai aur us prakaran me nyayalaya ne apna nirnay nahi sunaya aisi sthiti me koi bhi vyakti sarkari naukri ki taiyari karke sarkari naukri prapt kar sakta hai evam use join kar sakta hai agar prakaran me nyayalaya dwara nirnay suna diya jata hai aur us vyakti ko nyayalaya se dosh siddh kiya jata hai tab aisi sthiti me us vyakti ki naukri ja sakti hai evam vaah ab isme bhi kisi car ki sarkari naukri ko join nahi kar sakta dhanyavad

प्रिय मित्र आपका प्रश्न बहुत ही बढ़िया प्रश्न है क्योंकि वर्तमान में बहुत से लोग इस बात को

Romanized Version
Likes  109  Dislikes    views  1572
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
qIcon
ask

Related Searches:
अगर आप पर मुकदमा है तो नौकरी ; सरकारी नौकरी में मुकदमा ; सरकारी नौकरी और मुकदमा ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!