इतिहास लेखन किसे कहते हैं?...


user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सभा से इतिहास लेकर किसे कहते हैं तो दी इस सवाल का जवाब ए इतिहास लेखन का मतलब होता है जो मतलब प्राचीन काल में जो घटना घटी थी उसके विषय में जो लोग मतलब लिखते थे सब कुछ समझ लीजिए किसी की राजा के ऊपर लिखित यार किसी भी सेनापति के ऊपर लिखे थे तो जो जो अच्छा काम करती थी उसके ऊपर लिखित और कुछ बनाते थे कुछ फोटो भेजो पढ़ाते तो उसको पर लिख कर दे तू सब कुछ लिखते को ही मतलब एक इतिहास लेखन बोलते हैं थैंक यू

aapka sabha se itihas lekar kise kehte hain toh di is sawaal ka jawab a itihas lekhan ka matlab hota hai jo matlab prachin kaal mein jo ghatna ghati thi uske vishay mein jo log matlab likhte the sab kuch samajh lijiye kisi ki raja ke upar likhit yaar kisi bhi senapati ke upar likhe the toh jo jo accha kaam karti thi uske upar likhit aur kuch banate the kuch photo bhejo padhate toh usko par likh kar de tu sab kuch likhte ko hi matlab ek itihas lekhan bolte hain thank you

आपका सभा से इतिहास लेकर किसे कहते हैं तो दी इस सवाल का जवाब ए इतिहास लेखन का मतलब होता है

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  435
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!