कुल उत्पादन और औसत उत्पादन में क्या अंतर है?...


user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कुल उत्पादन से भाव है जितना अपने उत्पादन किया जाए एक दिन में आपने 2014 बनाई है तो अभी आप का कुल उत्पादन है जिसे भी शर्म नहीं 10 बंदे लगाकर तो आप का कुल उत्पादन कितना होगा 20 साल और औसत निकालने के लिए हम की क्या करेंगे 20 को डिवाइड कर देंगे जितने वहां पर लेबर के बंदे लगाए जैसे 10 लगाए तो 20 को ट्वीट किया था उससे तो दो तो औसत उत्पादन जो होगा वह दो होगा

kul utpadan se bhav hai jitna apne utpadan kiya jaaye ek din mein aapne 2014 banai hai toh abhi aap ka kul utpadan hai jise bhi sharm nahi 10 bande lagakar toh aap ka kul utpadan kitna hoga 20 saal aur ausat nikalne ke liye hum ki kya karenge 20 ko divide kar denge jitne wahan par labour ke bande lagaye jaise 10 lagaye toh 20 ko tweet kiya tha usse toh do toh ausat utpadan jo hoga vaah do hoga

कुल उत्पादन से भाव है जितना अपने उत्पादन किया जाए एक दिन में आपने 2014 बनाई है तो अभी आप क

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  224
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!