क्या छुआछूत खत्म होने से हिंदुत्व खतरे में है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा क्या छुआछूत खत्म होने से हिंदुत्व खतरे में है कि मैं आपको एक बात बता दूं कि भाई छुआछूत खत्म होने से हिंदू हिंदुत्व खतरे में नहीं होगा हिंदुत्व खतरे में तब होगा जब आप आधी अधूरी जानकारी लेकर के किसी के सामने तर्क वितर्क करें अब जाकर के हिंदू धर्म खतरे में होता है आजकल काफी लोग यही करते हैं आधी अधूरी जानकारी ले करके बैठ जाएंगे तर्क करने जो भी लोग हैं जो थोड़ा बहुत नॉलेज रखते हैं वह उनके साथ वही करते हैं फिर और आप को नीचा दिखाने की कोशिश करते हैं तो इससे बचने के लिए पहले तो उस चीज को पूरी तरह समझ लीजिए कि यह हिंदुत्व है क्या

aapne poocha kya chuachut khatam hone se hindutv khatre me hai ki main aapko ek baat bata doon ki bhai chuachut khatam hone se hindu hindutv khatre me nahi hoga hindutv khatre me tab hoga jab aap aadhi adhuri jaankari lekar ke kisi ke saamne tark vitark kare ab jaakar ke hindu dharm khatre me hota hai aajkal kaafi log yahi karte hain aadhi adhuri jaankari le karke baith jaenge tark karne jo bhi log hain jo thoda bahut knowledge rakhte hain vaah unke saath wahi karte hain phir aur aap ko nicha dikhane ki koshish karte hain toh isse bachne ke liye pehle toh us cheez ko puri tarah samajh lijiye ki yah hindutv hai kya

आपने पूछा क्या छुआछूत खत्म होने से हिंदुत्व खतरे में है कि मैं आपको एक बात बता दूं कि भाई

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  133
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार गुड मॉर्निंग दी क्या आपने एक प्रश्न क्या है आपका क्या-क्या प्रश्न है क्या छुआछूत खत्म होने से हिंदुत्व खतरे में हिंदुत्व खतरे में है हिंदुत्व या पूरा भारतीय खतरे में क्योंकि बहुत सारे देश द्रोही हमारे भारत में पनप रहे हैं

namaskar good morning di kya aapne ek prashna kya hai aapka kya kya prashna hai kya chuachut khatam hone se hindutv khatre mein hindutv khatre mein hai hindutv ya pura bharatiya khatre mein kyonki bahut saare desh drohi hamare bharat mein panap rahe hain

नमस्कार गुड मॉर्निंग दी क्या आपने एक प्रश्न क्या है आपका क्या-क्या प्रश्न है क्या छुआछूत ख

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  1174
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!