परीक्षा में राज्य पद्धति रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड की तैयारी किन किन विषयों को पढ़कर करें?...


play
user

Kshitij Payasi

Artist / design enthusiast

0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड एग्जाम अजमेर पंचायती राज पद्धति की तैयारी करते समय ध्यान रखिए कि कॉन्स्टिट्यूशन या ने भारत के संविधान से जुड़े सारे एक्टर्स कवर करेंगे सारी चीजों पर ध्यान रखेंगे जो भारत के संविधान चूड़ियां पहले बाद में बनते वक्त और सारे जितने भी पोस्ट हैं जितने भी इंपॉर्टेंट इंपोर्टेंट क्वेश्चन से हमारी भारत सरकार की आने की प्रेसिडेंट वाईस प्रेजिडेंट कंट्रोल कंट्रोलर ऑडिटर जनरल जैसे बहुत सवाल आते हैं राज्यसभा लोकसभा प्राइम मिनिस्टर और केबिनेट कितने मैच हैं उन सब से जुड़े सारे सक्सेस की जानकारी रखें

railway recruitment board exam ajmer panchayati raj paddhatee ki taiyari karte samay dhyan rakhiye ki Constitution ya ne bharat ke samvidhan se jude saare actors cover karenge saree chijon par dhyan rakhenge jo bharat ke samvidhan churian pehle baad mein bante waqt aur saare jitne bhi post hain jitne bhi important important question se hamari bharat sarkar ki aane ki president vice president control controller auditor general jaise bahut sawaal aate hain rajya sabha lok sabha prime minister aur cabinet kitne match hain un sab se jude saare success ki jaankari rakhen

रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड एग्जाम अजमेर पंचायती राज पद्धति की तैयारी करते समय ध्यान रखिए कि क

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  144
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!