मुझे लड़की पसंद है और मैं प्यार करना चाहता हूँ,कैसे करूँ?...


user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि मुझे लड़की पसंद है और मैं प्यार करना चाहता हूं कैसे करूं तो देखे यहां पर आपकी पसंद नापसंद इतनी मैटर नहीं करती जितनी सामने वाले की पसंद नापसंद मैटर करती है अगर वह लड़की भी आपको चाहती है पसंद करती है तभी आप एक दूसरे शिप में आगे बढ़ सकते हैं अदर वाइज एकतरफा प्यार कभी भी सक्सेसफुल नहीं होता है प्लीज शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

aapka prashna hai ki mujhe ladki pasand hai aur main pyar karna chahta hoon kaise karu toh dekhe yahan par aapki pasand napasand itni matter nahi karti jitni saamne waale ki pasand napasand matter karti hai agar vaah ladki bhi aapko chahti hai pasand karti hai tabhi aap ek dusre ship mein aage badh sakte hain other wise ektarfa pyar kabhi bhi successful nahi hota hai please subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

आपका प्रश्न है कि मुझे लड़की पसंद है और मैं प्यार करना चाहता हूं कैसे करूं तो देखे यहां पर

Romanized Version
Likes  539  Dislikes    views  5252
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!