UPSC ऑप्शनल पब्लिक एडमिनिस्ट्रेशन की तैयारी हिंदी माध्यम से कैसे करें?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आर्थिक वैसी करनी होगी जैसे दूसरी सब्जेक्ट होगी करते हो अब लेकर की तैयारी करनी है आपकी प्यार की तो कैसे करनी है जैसे दूसरे से करते हैं वैसे कर लेना और क्या तो सबसे पहले सिलेबस पढ़ो अच्छे से पिछले सालों के प्रश्न पत्र पढ़ो अच्छे से कौन-कौन से पेपर आएंगे क्वेश्चन आए उस हिसाब से कौन कौन से टॉपिक में से आए हैं और उसे जो आप अपनी तैयारी शुरू कर सकते हैं धन्यवाद

aarthik vaisi karni hogi jaise dusri subject hogi karte ho ab lekar ki taiyari karni hai aapki pyar ki toh kaise karni hai jaise dusre se karte hain waise kar lena aur kya toh sabse pehle syllabus padho acche se pichle salon ke prashna patra padho acche se kaun kaun se paper aayenge question aaye us hisab se kaun kaun se topic mein se aaye hain aur use jo aap apni taiyari shuru kar sakte hain dhanyavad

आर्थिक वैसी करनी होगी जैसे दूसरी सब्जेक्ट होगी करते हो अब लेकर की तैयारी करनी है आपकी प्या

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  414
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!