UPPSC आयोग की तैयारी कैसे करें?...


user

sulekhayoga03

Yoga Teacher & health beauty expert

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका क्वेश्चन एक टीचर आयोग की तैयारी कैसे करें आयु की तैयारी के लिए आप कोचिंग जरूर ज्वाइन करिए आप के आस पास जो भी कोचिंग सेंटर है तो कोचिंग आप जरूर ज्वाइन करिए किसी अच्छी कोचिंग सेंटर को ज्वाइन करें जहां पिछले कल की तैयारी होती हो और जब तक आप पेपर क्लियर नहीं कर पाते हो तब तक कोचिंग जरूर जाइए घर में किस लेवल की तैयारी नहीं हो पाएगी आपको कोशिश जरूर जाना चाहिए और कोच्चि में पढ़ना ठीक करना चाहिए घर में भी पढ़ना चाहिए तो भी आप की फसल का पीपल पास कर पाओगे नहीं होता है तो आप जरूर कोशिश मिलता है क्या पढ़ना किस तरह से पढ़ना है कैसे बनाने कैसे याद करना है कैसे क्या करना है तो वहां पर सब समझ में आता है तो जरूर जाए कोचिंग

aapka question ek teacher aayog ki taiyari kaise kare aayu ki taiyari ke liye aap coaching zaroor join kariye aap ke aas paas jo bhi coaching center hai toh coaching aap zaroor join kariye kisi achi coaching center ko join kare jaha pichle kal ki taiyari hoti ho aur jab tak aap paper clear nahi kar paate ho tab tak coaching zaroor jaiye ghar mein kis level ki taiyari nahi ho payegi aapko koshish zaroor jana chahiye aur Kochi mein padhna theek karna chahiye ghar mein bhi padhna chahiye toh bhi aap ki fasal ka pipal paas kar paoge nahi hota hai toh aap zaroor koshish milta hai kya padhna kis tarah se padhna hai kaise banane kaise yaad karna hai kaise kya karna hai toh wahan par sab samajh mein aata hai toh zaroor jaaye coaching

आपका क्वेश्चन एक टीचर आयोग की तैयारी कैसे करें आयु की तैयारी के लिए आप कोचिंग जरूर ज्वाइन

Romanized Version
Likes  92  Dislikes    views  2049
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!