ऐसी कौन सी सब्जी है जिसका पहला नाम काट दे तो भाषा का नाम और लास्ट का काट दे तो ज़िले का नाम और पहला और लास्ट का काट दें तो देश का नाम बनता है?...


user

Prem

Teacher

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने प्रश्न क्या है कि ऐसी कौन सी सब्जी है जिसका पहला नाम काट दे तो भाषा का नाम लास्ट तक 8 दिन तो जिले का नाम और पहला कार्ड पहला और लास्ट बार दें तो देश का नाम आता है पर ऐसी सब्जी है भिंडी यदि आप भिंडी का पहला अक्षर भी काट देंगे तो हो जाएगा हिंदी हिंदी एक भाषा है और आपने कैसे पूछा है कि राम नाम लास्ट और पहला काट दे तो हो जाता है हिंद जाने के हिंदू हिंदुस्तान और अगर उसका आखिरी कार्ड दें तो हो जाता है भिंड तो भीड़ एक जिला है धन्यवाद

aapne prashna kya hai ki aisi kaun si sabzi hai jiska pehla naam kaat de toh bhasha ka naam last tak 8 din toh jile ka naam aur pehla card pehla aur last BA ar de toh desh ka naam aata hai par aisi sabzi hai bhindi yadi aap bhindi ka pehla akshar bhi kaat denge toh ho jaega hindi hindi ek bhasha hai aur aapne kaise poocha hai ki ram naam last aur pehla kaat de toh ho jata hai hind jaane ke hindu Hindustan aur agar uska aakhiri card de toh ho jata hai bhind toh bheed ek jila hai dhanyavad

आपने प्रश्न क्या है कि ऐसी कौन सी सब्जी है जिसका पहला नाम काट दे तो भाषा का नाम लास्ट तक 8

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  737
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!