बेस्ट IAS कोचिंग लखनऊ में कहाँ है?...


user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. dsopsharma@gmail.com

2:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने कहा की बेस्ट आईएएस कोचिंग लखनऊ में कहां है लखनऊ में कानपुर में कई आईएएस कोचिंग सेंटर इलाहाबाद में भी है लेकिन कौन सा बेस्ट है जानने के लिए आपको गूगल पर सर्च करना पड़ेगा प्लस वहां जाकर आपको उस कोचिंग सेंटर की वस्तुस्थिति को समझना पड़ेगा क्योंकि मीडिया में एडवर्टाइजमेंट विभाग सभी को बेस्ट बताते हैं क्योंकि उसके लिए वह विज्ञापन का चार्ज लेते हैं और विज्ञापन में मोहन की भूरि भूरि प्रशंसा धोबी डाटा कोचिंग सेंटर वाराणसी देता है वह उसे पीट कर लेते हैं उनको जांच करने की कोई जरूरत नहीं है बल्कि उन्हें विज्ञापन करना और पैसा कमाना है गूगल पर जो भी सर्च करेंगे इसकी कोई गारंटी नहीं है क्यों कितना चाहिए कितना गलत है बैटरी कि आप प्रेम उन कोचिंग सेंटर पर जाकर उनकी जांच करें और देखें कि क्या वह आपके अनुकूल हैं यहां अध्ययन नहीं कर सकते लखनऊ के कुछ प्रमुख केंद्र चारबाग आरामबाग जो पंपकिन ने उन केंद्रों पर आपको शायद कोचिंग सेंटर मिल सकते हैं लेकिन बेहतर है कि आप उनसे व्यक्तिगत रूप से संपर्क करें और अपने आपको क्या करना चाहिए

aapne kaha ki best IAS coaching lucknow mein kahaan hai lucknow mein kanpur mein kai IAS coaching center allahabad mein bhi hai lekin kaun sa best hai jaanne ke liye aapko google par search karna padega plus wahan jaakar aapko us coaching center ki vastusthiti ko samajhna padega kyonki media mein advertisement vibhag sabhi ko best batatey hain kyonki uske liye vaah vigyapan ka charge lete hain aur vigyapan mein mohan ki bhuri bhuri prashansa dhobi data coaching center varanasi deta hai vaah use peat kar lete hain unko jaanch karne ki koi zarurat nahi hai balki unhe vigyapan karna aur paisa kamana hai google par jo bhi search karenge iski koi guarantee nahi hai kyon kitna chahiye kitna galat hai battery ki aap prem un coaching center par jaakar unki jaanch kare aur dekhen ki kya vaah aapke anukul hain yahan adhyayan nahi kar sakte lucknow ke kuch pramukh kendra charabag arambag jo pampakin ne un kendron par aapko shayad coaching center mil sakte hain lekin behtar hai ki aap unse vyaktigat roop se sampark kare aur apne aapko kya karna chahiye

आपने कहा की बेस्ट आईएएस कोचिंग लखनऊ में कहां है लखनऊ में कानपुर में कई आईएएस कोचिंग सेंटर

Romanized Version
Likes  110  Dislikes    views  1596
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!