बिस्मार्क कौन था ?...


user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है बिस्मार्क कौन था तो दोस्तों बिस्मार्क जर्मन समराज का प्रथम चांसलर तथा तत्कालीन यूरोप का प्रभावी राजनेता था फोटो फोन विसमार के नाम से अधिक प्रसिद्ध है उसने अनेक जर्मन भाषी राज्यों का एकीकरण करके शक्तिशाली जर्मन साम्राज्य स्थापित किया व द्वितीय जर्मन साम्राज्य का प्रथम चावल बना वह रियल पार्क पॉलिटिक्स की नीति के लिए प्रसिद्ध है जिसके कारण उसे लांचर के उपनाम से जाना जाता है

aapka sawaal hai bismarck kaun tha toh doston bismarck german samraj ka pratham chancellor tatha tatkalin europe ka prabhavi raajneta tha photo phone vismar ke naam se adhik prasiddh hai usne anek german bhashi rajyo ka ekikaran karke shaktishali german samrajya sthapit kiya va dwitiya german samrajya ka pratham chawal bana vaah real park politics ki niti ke liye prasiddh hai jiske karan use lanchar ke upnaam se jana jata hai

आपका सवाल है बिस्मार्क कौन था तो दोस्तों बिस्मार्क जर्मन समराज का प्रथम चांसलर तथा तत्काली

Romanized Version
Likes  102  Dislikes    views  1105
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

होटल एडिशन जो कि प्रिंस ऑफ दिस मार्क हैं उन्हें और टर्न बिस्मार्क भी कहा जाता है जो कि राजा थी बिस्मार्क की और उन्होंने यूरोप और जर्मन हानि आर्मी को बहुत दिन 2 मिनट किया जर्मन आर्मी को और यूरोप आर्मी को उन्होंने 1860 से लेकर 1990 तक निर्धारित किया

hotel edition jo ki prince of this mark hai unhe aur turn bismarck bhi kaha jata hai jo ki raja thi bismarck ki aur unhone europe aur german hani army ko BA hut din 2 minute kiya german army ko aur europe army ko unhone 1860 se lekar 1990 tak nirdharit kiya

होटल एडिशन जो कि प्रिंस ऑफ दिस मार्क हैं उन्हें और टर्न बिस्मार्क भी कहा जाता है जो कि राज

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  160
WhatsApp_icon
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी बिस्मार्क जिसको कि हम जिनका की पूरा नाम और टो वॉन बिस्मार्क जो है वह एक जर्मन के चांसलर थे और उन्होंने रूल क्या था A37 1 से 19 तक और इनका जो जन्म है वह फर्स्ट अप्रैल 1815 को वादा जर्मनी के अंदर में और उनकी जो नेशनलिटी थी वह थी ट्यूशन या फिर जर्मन और यह बहुत ज्यादा आ जाने जाते हैं अपने स्टेटमेंट के कारण

vicky bismarck jisko ki hum jinka ki pura naam aur toe vaughan bismarck jo hai vaah ek german ke chancellor the aur unhone rule kya tha A37 1 se 19 tak aur inka jo janam hai vaah first april 1815 ko vada germany ke andar mein aur unki jo nationality thi vaah thi tuition ya phir german aur yah BA hut zyada aa jaane jaate hai apne statement ke karan

विकी बिस्मार्क जिसको कि हम जिनका की पूरा नाम और टो वॉन बिस्मार्क जो है वह एक जर्मन के चांस

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  177
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
bismark kaun tha ; bismarck kya tha ; बिस्मार्क कौन था ; bismarck kaun tha ; bismark kon tha ; vismark kon tha ; बिस्मार्क कौन थे ; बिस्मार्क क्या था ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!