मुझे बार बार सेक्स करना अच्छा लगता है तो उसके लिए क्या करना चाहिए?...


user

Ashok Clinic

Sexologist

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे बार बार सेक्स करना अच्छा लगता है तो उसके लिए क्या करना चाहिए उसके लिए आप को रोकने के लिए अपने आप को और कामों में बिजी करना चाहिए पढ़ते हैं तो पढ़ना चाहिए खेल खेलना चाहिए योगा करना चाहिए मंदिर मस्जिद जाते हैं तो वह धार्मिक कामों में लगना चाहिए समाजिक कोई अच्छे काम करने चाहिए जी आरती हर चीज की बुरी होती है आदमी को सेक्स ज्यादा से ज्यादा ज्यादा से ज्यादा दिन में एक बार करना चाहिए उसे ज्यादा नहीं करना चाहिए और इसको भेजने के लिए खुराक का भी है खुराक में बकरा मुर्गा मछली अंडे हरी मिर्ची की चीजें नहीं खानी चाहिए सुबह शाम में घूमना चाहिए शुद्ध ध्यान रखनी चाहिए किसी किस्म का नशा नहीं करना चाहिए जो विवाह जो बातचीत हम अपने घर में करते हैं वही हमें घर के बाहर जाके करनी चाहिए

mujhe baar baar sex karna accha lagta hai toh uske liye kya karna chahiye uske liye aap ko rokne ke liye apne aap ko aur kaamo mein busy karna chahiye padhte hai toh padhna chahiye khel khelna chahiye yoga karna chahiye mandir masjid jaate hai toh vaah dharmik kaamo mein lagna chahiye samajik koi acche kaam karne chahiye ji aarti har cheez ki buri hoti hai aadmi ko sex zyada se zyada zyada se zyada din mein ek baar karna chahiye use zyada nahi karna chahiye aur isko bhejne ke liye khurak ka bhi hai khurak mein bakara murga machli ande hari mirchi ki cheezen nahi khaani chahiye subah shaam mein ghumana chahiye shudh dhyan rakhni chahiye kisi kism ka nasha nahi karna chahiye jo vivah jo batchit hum apne ghar mein karte hai wahi hamein ghar ke bahar jake karni chahiye

मुझे बार बार सेक्स करना अच्छा लगता है तो उसके लिए क्या करना चाहिए उसके लिए आप को रोकने के

Romanized Version
Likes  348  Dislikes    views  3607
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!