एक किसान दूसरे किसान की खेती काटता है तो उसके साथ क्या करना चाहिए, काटने वाले किसान के साथ?...


user

Gopal Srivastava

Acupressure Acupuncture Sujok Therapist

1:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके दूसरे किसान की खेती काटता है तो कोई दिक्कत नहीं है यदि करना है तो आप सुबह भेजिए उसका वीडियो बना देगा किसान का खेत काटते हुए वह थाने में सबूत के तौर पर पेश कर सकते हैं उससे आपका यह होगा कि आप का पलड़ा भारी हो जाएगा और जो चोरी कर रहे आपका उसको आप और गया तो पकड़ सकते हैं अगर कोई बात है तो पुलिस भी सपोर्ट बनती है जब तक सबूत अपनी देंगे तब तक कुछ नहीं करिए वीडियो एक मोबाइल में मत रखिए तीन चार जगह उसे स्विफ्ट कर दें जिससे कल को मोबाइल पुलिस के पास चल जाए तो पुलिस बुडबक रेट है उसका दूसरा वाली पैसे देगी तो उसका मोबाइल से डिलीट कर देगा तुझे दो तीन आदमियों को आप वीडियो भेज दे वह एक बार सब खत्म हो जाएगा तो दूसरे का दिखा सकते हैं हां जी यह देखिए यह सूट है अगर वह चोरी करता है तो बाबू खिलाफ कार्रवाई कर सकते हैं वैसे नहीं करते

aapke dusre kisan ki kheti katata hai toh koi dikkat nahi hai yadi karna hai toh aap subah bhejiye uska video bana dega kisan ka khet katatey hue vaah thane mein sabut ke taur par pesh kar sakte hain usse aapka yah hoga ki aap ka palada bhari ho jaega aur jo chori kar rahe aapka usko aap aur gaya toh pakad sakte hain agar koi baat hai toh police bhi support banti hai jab tak sabut apni denge tab tak kuch nahi kariye video ek mobile mein mat rakhiye teen char jagah use swift kar de jisse kal ko mobile police ke paas chal jaaye toh police budabak rate hai uska doosra wali paise degi toh uska mobile se delete kar dega tujhe do teen adamiyo ko aap video bhej de vaah ek baar sab khatam ho jaega toh dusre ka dikha sakte hain haan ji yah dekhiye yah suit hai agar vaah chori karta hai toh babu khilaf karyawahi kar sakte hain waise nahi karte

आपके दूसरे किसान की खेती काटता है तो कोई दिक्कत नहीं है यदि करना है तो आप सुबह भेजिए उसका

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  728
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!