ऐसा कौनसा बिज़नेस करें की मंथली 2 लाख इनकम हो?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

1:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देख ऐसा कौन सा बिजनेस करें जिसमें ₹200000 इनकम हो तो पहले तुम्हें विधानसभा की कोई भी ऐसे बिजनेस होता जिस पर 1 दिन में कोई ₹200000 जो है तुरंत के तुरंत नहीं कहां पड़ता है बस एक ऐसा जरिया है जहां पर आप कर सकते करने के बाद आपको बिज़नेस चलने को बड़ी मन करता का बिजनेस आपका अच्छा से चलेगा तो बिल्कुल जी आप 200000 से भी ज्यादा कमा सकते हैं ₹200000 नहीं ₹200000 कमा सकते क्योंकि बिना सच्चा से चलती है और आप अच्छे से मेहनत करते हैं लोगों को जो है दिल जीतते हैं कस्टमर ज्यादा जगह बनाते हैं आज तो बहुत बड़ी दुख भरी भरी जो है भेजने से साइकिल के शोरूम खोल सकते हैं और इसके अलावा आप चाहे तो वह नॉर्मली जो है शॉप खोल सकते हैं कपड़े की दुकान खोल सकते हैं और देश का बच्चा पार्क अगर कोई स्कूल कॉलेज के पास टी स्टाल लगाना चाहते हैं वह छोटा सा बिजनेस में कुछ फायदा बहुत है कॉलेज का टेशन उसके बाद फ्रेश होने के लिए उपाय मैक्सी सुरक्षा करेंगे आपका शहर कठिन परिश्रम करेंगे बिल्कुल ₹200000 कमा पाएंगे आप

dekh aisa kaun sa business kare jisme Rs income ho toh pehle tumhe vidhan sabha ki koi bhi aise business hota jis par 1 din mein koi Rs jo hai turant ke turant nahi kahaan padta hai bus ek aisa zariya hai jaha par aap kar sakte karne ke baad aapko business chalne ko badi man karta ka business aapka accha se chalega toh bilkul ji aap 200000 se bhi zyada kama sakte hain Rs nahi Rs kama sakte kyonki bina saccha se chalti hai aur aap acche se mehnat karte hain logo ko jo hai dil jitte hain customer zyada jagah banate hain aaj toh bahut badi dukh bhari bhari jo hai bhejne se cycle ke showroom khol sakte hain aur iske alava aap chahen toh vaah normally jo hai shop khol sakte hain kapde ki dukaan khol sakte hain aur desh ka baccha park agar koi school college ke paas T stall lagana chahte hain vaah chota sa business mein kuch fayda bahut hai college ka teshan uske baad fresh hone ke liye upay maxi suraksha karenge aapka shehar kathin parishram karenge bilkul Rs kama payenge aap

देख ऐसा कौन सा बिजनेस करें जिसमें ₹200000 इनकम हो तो पहले तुम्हें विधानसभा की कोई भी ऐसे ब

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  202
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
20 lakh me konsa business kare ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!