मेरे घर वालों को लेकर मेरा बहुत दिमाग खराब रहता है, मैं क्या करूँ?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिमाग क्यों खराब रहता है आप का मतलब आप अपना मनमाना करना चाहते होंगे और घरवाले आपको उसमें साथ में देते होंगे आप तंबाकू खाते हैं तो सिगरेट पीते हैं कितना शराब पीते हैं इनमें पैसा खर्च करते होंगे दरमियां के मारपीट करते होंगे दिमाग क्यों खराब रहता है पहले आप घर में अपनी जींस की वजह दिमाग खराब रहता है उससे पहले पूछ कर अपने क्रोध को शांत कीजिए थोड़ा सा संगीत सुनने आपको घर में समाहित कीजिए घर तो एक ऐसी पाठशाला है जहां से तो ज्ञान होता है अगर सरकार आपका ने मेरा घर वालों को ही दिमाग खराब रहता हूं दिमाग खराब है मात पिता है भाई है बहन है बीवी है बच्चे हैं सब हैं वहां पर दिमाग क्यों खराब रहता है सबके अंदर प्यार बांटती है जब प्यार बाटेंगे तो आपको दिमाग दिमाग नहीं खराब है दिमाग में बहुत अच्छा लगेगा इधर से दूर रह कर के देखिए आप रिकॉर्डिंग इंसान हो जाएंगे आपको अपने आप से आभूषण होने लगी अभी घर में बैठे हैं आपकी शादी सेवा हो रही तो आपका दिमाग खराब हो रहा है अपने आप को संभाल लीजिए प्यार क्या होता है इसको पहचानिए माता-पिता को प्यार के लिए बच्चों को प्यार कीजिए बीवी को प्यार के लिए सबके समस्याओं को सुननी है उनका समाधान कीजिए यह परिवार के साथ दिमाग ना खराब दिमाग खराब करने से डिप्रेशन में चले जाएंगे परेशान हो गए क्रोध जो है वह पाप का मूल होता है पूरे परिवार को भी समाप्त कर देता है खुद अपने आप को भी समाप्त कर देता है इस रिपोर्ट को हटाइए दिमाग को खराब की

dimag kyon kharab rehta hai aap ka matlab aap apna manmana karna chahte honge aur gharwale aapko usme saath me dete honge aap tambaku khate hain toh cigarette peete hain kitna sharab peete hain inmein paisa kharch karte honge darmiyan ke maar peet karte honge dimag kyon kharab rehta hai pehle aap ghar me apni jeans ki wajah dimag kharab rehta hai usse pehle puch kar apne krodh ko shaant kijiye thoda sa sangeet sunne aapko ghar me samahit kijiye ghar toh ek aisi pathashala hai jaha se toh gyaan hota hai agar sarkar aapka ne mera ghar walon ko hi dimag kharab rehta hoon dimag kharab hai maat pita hai bhai hai behen hai biwi hai bacche hain sab hain wahan par dimag kyon kharab rehta hai sabke andar pyar bantati hai jab pyar batenge toh aapko dimag dimag nahi kharab hai dimag me bahut accha lagega idhar se dur reh kar ke dekhiye aap recording insaan ho jaenge aapko apne aap se aabhusan hone lagi abhi ghar me baithe hain aapki shaadi seva ho rahi toh aapka dimag kharab ho raha hai apne aap ko sambhaal lijiye pyar kya hota hai isko pehchaniye mata pita ko pyar ke liye baccho ko pyar kijiye biwi ko pyar ke liye sabke samasyaon ko sunnani hai unka samadhan kijiye yah parivar ke saath dimag na kharab dimag kharab karne se depression me chale jaenge pareshan ho gaye krodh jo hai vaah paap ka mul hota hai poore parivar ko bhi samapt kar deta hai khud apne aap ko bhi samapt kar deta hai is report ko hataiye dimag ko kharab ki

दिमाग क्यों खराब रहता है आप का मतलब आप अपना मनमाना करना चाहते होंगे और घरवाले आपको उसमें स

Romanized Version
Likes  261  Dislikes    views  2875
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!