क्लास सिक्स से लेकर इंटर तक की बुक के नोट्स बनाने UPSC के लिए क्यों ज़रूरी होते हैं?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

80 के दशक के बॉक्स के अंदर जो बेसिक टीचर की फेसबुक दिखाइए जिसे भी है उसको सिक्स स्टैंडर्ड मेरिडियन और हिंदुओं को अगर आप इसको बनाकर नोट्स बनाते हैं तेरे से तो सर आपको भी जानकारी होगी आप देखेंगे इसमें बहुत सारे बहुत अच्छी होती है नोट क्रिकेट करते हैं और विकसित रूप

80 ke dashak ke box ke andar jo basic teacher ki facebook dikhaaiye jise bhi hai usko six standard meridiyan aur hinduon ko agar aap isko banakar notes banate hain tere se toh sir aapko bhi jaankari hogi aap dekhenge isme bahut saare bahut achi hoti hai note cricket karte hain aur viksit roop

80 के दशक के बॉक्स के अंदर जो बेसिक टीचर की फेसबुक दिखाइए जिसे भी है उसको सिक्स स्टैंडर्ड

Romanized Version
Likes  138  Dislikes    views  697
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!