मेरी गर्लफ्रेंड ने मेरे साथ सेक्स कर लिया है अब उसको मेरे से कोई मतलब नहीं है, मैं क्या करूं...


user

Ashok Clinic

Sexologist

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गर्लफ्रेंड मेरे साथ सेक्स कर लिया है अब उसको मिले तो भी मतलब नहीं मैं क्या करूं करने की कोई बात नहीं जो फ्रेंडशिप फ्रेंडशिप है ऐसे ही चलती है उसे चेक कर लिया वह संतुष्ट संतुष्ट नहीं हुई तो उसको नहीं मतलब रखना चाहती आप अपनी फ्रेंडशिप तो ऐसा नाता है जहां मर्जी बनाए रखो जहां मर्जी तोड़ लो इसको खुशी किसकी लेने की जरूरत नहीं है

girlfriend mere saath sex kar liya hai ab usko mile toh bhi matlab nahi main kya karu karne ki koi baat nahi jo friendship friendship hai aise hi chalti hai use check kar liya vaah santusht santusht nahi hui toh usko nahi matlab rakhna chahti aap apni friendship toh aisa nataa hai jaha marji banaye rakho jaha marji tod lo isko khushi kiski lene ki zarurat nahi hai

गर्लफ्रेंड मेरे साथ सेक्स कर लिया है अब उसको मिले तो भी मतलब नहीं मैं क्या करूं करने की को

Romanized Version
Likes  442  Dislikes    views  2689
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!