दीपक कुमार की राशि में आज क्या नंबर है?...


user

ज्योतिषी झा मेरठ (Pt. K L Shashtri)

Astrologer Jhaमेरठ,झंझारपुर और मुम्बई

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जय राम जी की दीपक कुमार जी की मीन राशि है और आज का नंबर की बात करें तो 66 नंबर आपके लिए उपयुक्त है वैसे आपका जन्म विवरण से सटीक जानकारी मिलती है किंतु यह नंबर आपके लिए लाभदायक है और इससे भी बड़ी बात है कि आपको करा दिया सुनहला पहनाकर बृहस्पतिवार के दिन शुक्रवार के दिन चने की दाल गुड गाय को खिलाया करें इसका प्रभाव रहेगा वह मध्यम रहेगा और अभी थोड़ा संघर्ष भरा समय 2 दिन बाद चलेगा जय राम जी की

jai ram ji ki deepak kumar ji ki meen rashi hai aur aaj ka number ki baat kare toh 66 number aapke liye upyukt hai waise aapka janam vivran se sateek jaankari milti hai kintu yah number aapke liye labhdayak hai aur isse bhi badi baat hai ki aapko kara diya sunahala pahnakar brehaspativar ke din sukravaar ke din chane ki daal good gaay ko khilaya kare iska prabhav rahega vaah madhyam rahega aur abhi thoda sangharsh bhara samay 2 din baad chalega jai ram ji ki

जय राम जी की दीपक कुमार जी की मीन राशि है और आज का नंबर की बात करें तो 66 नंबर आपके लिए उप

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  970
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!