इंस्टाग्राम पर BIO का मतलब क्या होता है?...


user

Ritu Goyal

Motivational Speaker

1:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंस्टाग्राम पर बायो का मतलब यह होता है बायो में आप अपने वह मीनिंग चीजें डाल सकते हैं जिसकी वजह से आप अपने फूलों वर्ष को अट्रैक्ट करना चाहते हैं बायो तरीके से हमारा इंफेक्शन होता है लेकिन इंस्टाग्राम पर जो बायो डाला जाता है वह एक अलग तरीके से डाला जाता है अगर आपका अकाउंट प्राइवेट है तो इट्स ओके आप किसी भी तरीके से बायोडा सकते हैं अपनी मर्जी से लेकिन अगर आप इंस्टाग्राम अकाउंट को किसी बिजनेस परपस से यूज कर रही हैं तो बेहतर होगा आप हैशटैग यूज कीजिए मेन कीवर्ड्स यूज कीजिए कि वह वह होते हैं इन सपोर्ट कीजिए जो आप का प्रोडक्ट है वह श्याम को है कंडीशनर है तो सिंपल सी बात है कॉस्मेटिक सामान में आपको शैंपू भी आता और कंडीशनर भी आता है तुम बिन कि वह हमारा प्रोडक्ट जो हुआ वह हुआ कॉस्मेटिक्स तक हेस्टैक के साथ कॉस्मेटिक कीवर्ड का यूज कीजिए जिसमें की वजह भी आसमान को पब्लिक के सामने प्रमोशन करना चाहते हैं तो उसके मिंकी वर्ल्ड कप हाईलाइट कीजिए आप अपनी उसमें होगी इसलिए सकते हैं अपने बिजनेस के बारे में बता सकते हैं शॉर्ट फॉर्म में हमें एक ही दो कि वर्ड के अंदर अपने बिजनेस को डिफाइन करना है जैसे आपका बिजनेस कॉस्मेटिक है तो कुत्तों कॉस्मेटिक लिखिए अगर क्लोज का है तो आप एक्सपोर्ट और इंपोर्ट भी लिख सकते हैं बहुत सारे ऐसे की वर्ष है जो अपने सर्च बोलियम के थ्रू ही आप उसको अपने बालों को कंप्लीट कर सकते हैं बायोए तरीके से हमारा इंट्रोडक्शन होता है जिसमें हम अपने बारे में बताते हैं या फिर अगर हमारी प्रोफाइल बिजनेस होती है तो हम अपने बिजनेस के बारे में बताते हैं

instagram par bio ka matlab yah hota hai bio me aap apne vaah meaning cheezen daal sakte hain jiski wajah se aap apne fulo varsh ko attract karna chahte hain bio tarike se hamara infection hota hai lekin instagram par jo bio dala jata hai vaah ek alag tarike se dala jata hai agar aapka account private hai toh its ok aap kisi bhi tarike se bayoda sakte hain apni marji se lekin agar aap instagram account ko kisi business parpas se use kar rahi hain toh behtar hoga aap Hashtag use kijiye main kivards use kijiye ki vaah vaah hote hain in support kijiye jo aap ka product hai vaah shyam ko hai conditioner hai toh simple si baat hai cosmetic saamaan me aapko shampoo bhi aata aur conditioner bhi aata hai tum bin ki vaah hamara product jo hua vaah hua kasmetiks tak hestaik ke saath cosmetic keyword ka use kijiye jisme ki wajah bhi aasman ko public ke saamne promotion karna chahte hain toh uske minke world cup highlight kijiye aap apni usme hogi isliye sakte hain apne business ke bare me bata sakte hain short form me hamein ek hi do ki word ke andar apne business ko define karna hai jaise aapka business cosmetic hai toh kutto cosmetic likhiye agar close ka hai toh aap export aur import bhi likh sakte hain bahut saare aise ki varsh hai jo apne search boliyam ke through hi aap usko apne balon ko complete kar sakte hain bayoye tarike se hamara introduction hota hai jisme hum apne bare me batatey hain ya phir agar hamari profile business hoti hai toh hum apne business ke bare me batatey hain

इंस्टाग्राम पर बायो का मतलब यह होता है बायो में आप अपने वह मीनिंग चीजें डाल सकते हैं जिसकी

Romanized Version
Likes  64  Dislikes    views  1342
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

kaushiki Kumari

teacher & Motivational Speaker

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप ने प्रश्न किया है उत्तर ग्राम भी बायो इंस्टाग्राम पर बायो का मतलब क्या होता है पर जो वायु का मतलब होता है भाइयों में हम क्या है हमारी सोच हमारा रोजगार हमारी कार्यप्रणाली उसके बारे में शॉर्ट में इंफॉर्मेशन दी जाती है उसे ही हम बायो कहते हैं

aap ne prashna kiya hai uttar gram bhi bio instagram par bio ka matlab kya hota hai par jo vayu ka matlab hota hai bhaiyo mein hum kya hai hamari soch hamara rojgar hamari Karya Pranali uske bare mein short mein information di jaati hai use hi hum bio kehte hain

आप ने प्रश्न किया है उत्तर ग्राम भी बायो इंस्टाग्राम पर बायो का मतलब क्या होता है पर जो वा

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  200
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!