भारत में सबसे बड़ा पागलखाना कहां स्थित है ?...


user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत का सबसे बड़ा पागल खाना कहां स्थित है तो दिखाइए तो पहले नंबर पर जो आता है नेट हिस्ट्री ट्यूटर ऑफ मेंटल हेल्थ जो बेंगलुरु में आता है यह पहले नंबर पर दूसरे नंबर पर विद्यासागर इंस्टिट्यूट ऑफ मेंटल हेल्थ दिल्ली में और इंस्टीट्यूट ऑफ फिजिकल रांची में है तो मत पहनो तो है ना सिटी ऑफ मेंटल हेल्थ एंड न्यूरो साइंस जो कि बेंगलुरु में आते हैं

bharat ka sabse BA da Pagal khana kahaan sthit hai toh dikhaaiye toh pehle number par jo aata hai net history tuitor of mental health jo bengaluru mein aata hai yah pehle number par dusre number par vidyasagar institute of mental health delhi mein aur institute of physical ranchi mein hai toh mat pahano toh hai na city of mental health and neuro science jo ki bengaluru mein aate hain

भारत का सबसे बड़ा पागल खाना कहां स्थित है तो दिखाइए तो पहले नंबर पर जो आता है नेट हिस्ट्री

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  310
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Sharmistha

Ops Answerer

0:13

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत में सबसे बड़ा पागल खाना जो है रांची के कांके में है और यह केंद्रीय मनोचिकित्सक संस्थान की स्थापना 17 मई 1918 को हुई थी

bharat mein sabse BA da Pagal khana jo hai ranchi ke kanke mein hai aur yah kendriya manochikitsak sansthan ki sthapna 17 may 1918 ko hui thi

भारत में सबसे बड़ा पागल खाना जो है रांची के कांके में है और यह केंद्रीय मनोचिकित्सक संस्था

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  19
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
india ka sabse bada pagal khana ; पागलखाना कहां पर है ; bharat ka sabse bada pagal khana kaha hai ; pagal khana kahan hai ; india ka sabse bada pagal khana kaha hai ; pagal khana kha hai ; bharat ka sabse bada pagal khana ; इंडिया का सबसे बड़ा पागल खाना कहां है ; pagal khana kaha hai ; sabse bada pagal khana ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!