BSc एग्रीकल्चर करने के बाद कौन सा बिज़्नेस सबसे लाभदायक है?...


user

Trainer Yogi Yogendra

Motivational Speaker || Career Coach || Business Coach || Marketing & Management Expert's

1:07
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स मैं योगेंद्र शर्मा मोटिवेशनल स्पीकर केरियर कोच और कॉरपोरेट ट्रेनर टॉपिक पर हम लोग बात करने वाले हैं वह है कि बीएससी एग्रीकल्चर से करने के बाद कौन सा बिजनेस लाभदायक है देखिए अगर आपने बीएससी एग्रीकल्चर से किया हुआ है और अगर आप बिजनेस करना चाहते हैं तो आप वैस्ट साइज का भी काम कर सकते हैं और जो है कृषि से संबंधित काम किए जा सकते हैं जैसे कि सपोज करिए कि आप एग्रीकल्चर से रिलेटेड कोचिंग से लाइन में जा सकते हैं या आप जो है स्टार्ट कर सकते हैं इस तरह की कई सारे बिजनेस किए जा सकते हैं और स्टार्ट कर सकते हैं बीच वगैरह की पौधे बनाने का फार्मूला ला सकते हैं नर्सरी वगैरह स्टार्ट की जा सकती काफी सारे ऐसे बिजनेस को कर सकते हैं हम लोग और फिर भी अगर आपको समझ नहीं आ रहा कि क्या बिजनेस हम लोग करें तो आप मुझे कॉल कर सकते हैं मेरा कांटेक्ट नंबर है 761 180 5370

hello friends main yogendra sharma Motivational speaker Career coach aur corporate trainer topic par hum log baat karne waale hai vaah hai ki bsc agriculture se karne ke baad kaun sa business labhdayak hai dekhiye agar aapne bsc agriculture se kiya hua hai aur agar aap business karna chahte hai toh aap vaist size ka bhi kaam kar sakte hai aur jo hai krishi se sambandhit kaam kiye ja sakte hai jaise ki suppose kariye ki aap agriculture se related coaching se line mein ja sakte hai ya aap jo hai start kar sakte hai is tarah ki kai saare business kiye ja sakte hai aur start kar sakte hai beech vagera ki paudhe banane ka formula la sakte hai nursery vagera start ki ja sakti kaafi saare aise business ko kar sakte hai hum log aur phir bhi agar aapko samajh nahi aa raha ki kya business hum log kare toh aap mujhe call kar sakte hai mera Contact number hai 761 180 5370

हेलो फ्रेंड्स मैं योगेंद्र शर्मा मोटिवेशनल स्पीकर केरियर कोच और कॉरपोरेट ट्रेनर टॉपिक पर ह

Romanized Version
Likes  132  Dislikes    views  1098
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!