आप किसी लड़की से प्यार करें और वो किसी और से प्यार करें तो आपको कैसा लागेगा?...


user

Shubham Saini

Software Engineer

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप एक लड़की से प्यार करते हो लड़की प्यार करती है बहुत बुरा होगा जब किसी से बता नहीं सकते किसी के पीछे भागे हो अलग हो एक अपने प्यार को नहीं समझ पा रही है पर अपनी अपनी फीलिंग होती है इसे अब जिसको जो पसंद है वही पसंद है जबरदस्ती से तो आपको पसंद नहीं कर रही है प्लीज आप आसनों की पिक्चर मधले

agar aap ek ladki se pyar karte ho ladki pyar karti hai bahut bura hoga jab kisi se bata nahi sakte kisi ke peeche bhaage ho alag ho ek apne pyar ko nahi samajh paa rahi hai par apni apni feeling hoti hai ise ab jisko jo pasand hai wahi pasand hai jabardasti se toh aapko pasand nahi kar rahi hai please aap aasanon ki picture madhale

अगर आप एक लड़की से प्यार करते हो लड़की प्यार करती है बहुत बुरा होगा जब किसी से बता नहीं सक

Romanized Version
Likes  327  Dislikes    views  2492
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!