क्या रेस थ्री फिल्म में सिर्फ सैफ अली खान को ही लेना चाहिए था?...


user

@satyam.20

Student

1:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुड मॉर्निंग चैलेंज भोजपुरी में खाली रहते थे लेकिन उस फिल्म में और भी एक्ट्रेस को होना चाहिए था लेकिन उस फिल्म में बॉबी देओल सलमान खान अनिल कपूर जैकलिन हीरोइन की गई थी और काफी पैसे भी कमा ही थी अगर इस फिल्म में सैफ अली खान आते तो और या फिल्म इंटरेस्टिंग होती है

good morning challenge bhojpuri me khaali rehte the lekin us film me aur bhi actress ko hona chahiye tha lekin us film me bobby deol salman khan anil kapur jacqueline heroine ki gayi thi aur kaafi paise bhi kama hi thi agar is film me saif ali khan aate toh aur ya film interesting hoti hai

गुड मॉर्निंग चैलेंज भोजपुरी में खाली रहते थे लेकिन उस फिल्म में और भी एक्ट्रेस को होना चाह

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  261
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

1:06

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रेस 3 फिल्म में सैफ अली खान को ही लेना चाहिए था ऐसा तो नहीं कह सकते देखिए कोई भी फिल्म बनती है तो जो भी नहीं है कि हर एक मां की आरती को लिया जाए सलमान खान का पिक्चर जैकलिन फर्नांडीस वॉलपेपर्स डेज़ी शाह अनिल कपूर और सलीम सलीम फ्रेडी दारूवाला तुम एक अच्छे नेता बोल सकते उनको देना चाहिए तभी सुपर डुपर हिट रहेगी क्योंकि सलमान भाई की और इंसान वाली फिल्म कभी ब्लॉक नहीं जाती जल्दी तो देख कर मुझे भी

race 3 film mein saif ali khan ko hi lena chahiye tha aisa toh nahi keh sakte dekhiye koi bhi film banti hai toh jo bhi nahi hai ki har ek maa ki aarti ko liya jaaye salman khan ka picture jacqueline farnandis wallpapers dezi shah anil kapur aur salim salim fredi daruvala tum ek acche neta bol sakte unko dena chahiye tabhi super dupar hit rahegi kyonki salman bhai ki aur insaan wali film kabhi block nahi jaati jaldi toh dekh kar mujhe bhi

रेस 3 फिल्म में सैफ अली खान को ही लेना चाहिए था ऐसा तो नहीं कह सकते देखिए कोई भी फिल्म बनत

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  168
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
race film chahiye ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!