मेरा कोई गर्लफ्रेंड नहीं है मैं क्या करूँ न मेरे से कोई बात नहीं करता है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरा कोई गर्लफ्रेंड नहीं है मैं क्या करूं मैं मेरे से कोई बात करता है देखिए आपका जो प्रश्न है या साथ मैं मानता हूं कि आप कहीं ना कहीं आशिक हैं आपने अपनी आयुष में नहीं लगी आप की कितनी आयु है आप कुछ आते हैं कहीं जॉब करते हैं आप आपका कार्य क्या है आप किस क्षेत्र में है अगर आप चाहते हैं तो अपने योगिता बड़ा है अपने व्यक्तित्व में निखार लाएं शिक्षा के माध्यम से शारीरिक रूप से आवश्यक संबंध है जब आप सक्षम हैं समाज में उचित स्थान प्राप्त करेंगे तो आपको गर्लफ्रेंड मिलेगी आपकी मित्रता हो गई आपकी शादी होगी और आप समाज में अपने आप को स्थापित कर पाएंगे अगर आप ना कावा है अपने क्षेत्र में आप इसके लिए हैं सिर्फ आपके भाव गर्लफ्रेंड या गर्ल्स में एचडी में विशेष आकर्षण ढूंढते हैं वास्तव में जिंदगी की चौथ बढ़ रहे हैं यह आपका दूंगा आपको कहीं का नहीं छोड़ा अगर समाज में आप आगे बढ़ेंगे अपने व्यक्तित्व में उत्थान करें व्यक्तित्व निखार पैदा करेंगे तो आप अपने लक्ष्य को प्राप्त करेंगे और आप अपना जीवन यापन सफलता के साथ करेंगे ऐसा मैं समझता हूं पहले आप अपने आप में योग्यता और अपने लक्ष्य की प्राप्ति करें ऐसा मानता हूं आप का कल्याण हो आप में सद्बुद्धि आए यह मेरा आपके लिए सुझाव है आपका फुल सेक्सी बनेगा

mera koi girlfriend nahi hai kya karu main mere se koi baat karta hai dekhiye aapka jo prashna hai ya saath main maanta hoon ki aap kahin na kahin aashik hai aapne apni ayush mein nahi lagi aap ki kitni aayu hai aap kuch aate hai kahin job karte hai aap aapka karya kya hai aap kis kshetra mein hai agar aap chahte hai toh apne yogita bada hai apne vyaktitva mein nikhaar laye shiksha ke madhyam se sharirik roop se aavashyak sambandh hai jab aap saksham hai samaj mein uchit sthan prapt karenge toh aapko girlfriend milegi aapki mitrata ho gayi aapki shadi hogi aur aap samaj mein apne aap ko sthapit kar payenge agar aap na kawa hai apne kshetra mein aap iske liye hai sirf aapke bhav girlfriend ya girls mein hd mein vishesh aakarshan dhoondhate hai vaastav mein zindagi ki chauth badh rahe hai yah aapka dunga aapko kahin ka nahi choda agar samaj mein aap aage badhenge apne vyaktitva mein utthan kare vyaktitva nikhaar paida karenge toh aap apne lakshya ko prapt karenge aur aap apna jeevan yaapan safalta ke saath karenge aisa main samajhata hoon pehle aap apne aap mein yogyata aur apne lakshya ki prapti kare aisa maanta hoon aap ka kalyan ho aap mein sadbuddhi aaye yah mera aapke liye sujhaav hai aapka full sexy banega

मेरा कोई गर्लफ्रेंड नहीं है मैं क्या करूं मैं मेरे से कोई बात करता है देखिए आपका जो प्रश्न

Romanized Version
Likes  95  Dislikes    views  606
WhatsApp_icon
8 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Shashikant Mani Tripathi

Yoga Expert | Life Coach

2:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जीवन में मित्र होना चाहिए मित्र स्त्री हो या पुरुष यह महत्वपूर्ण नहीं है और सबसे बड़ा मित्र व्यक्ति स्वयं का हो सकता है व्यक्ति जब अपने जीवन से जुड़ी समस्याओं के समाधान के लिए काम करता हो तो वह अपना मित्र है और जब जीवन में नई नई समस्या खड़ा करता हो तो पिंकी को अपना शत्रु है क्योंकि व्यक्ति ही अपना मित्र भी होता है और शत्रु भी होता है तो जब आप मित्र अपने मित्र होते हैं तो जगत भी आपके प्रति मित्रता का भाव लेकर के आपके प्रति आकर्षित होता है किसी भी व्यक्ति को ऐसे मित्र की आवश्यकता नहीं होती जो अपने जीवन की समस्याओं का समाधान न कर पाए और समस्या ही खड़ा करें क्योंकि मित्र भी कहीं-कहीं पूरक के रूप में जीवन में आता है तो और उस पर पुरुष के बीच का संबंध निश्चित आकर्षक होता है मां बेटे के साथ संबंध हुआ भाई बहन का हुआ पिता पुत्री का हुआ मुझे फ्रेंडशिप है यह से पुरुष के बीच होना चाहिए किसी भी रिश्ते में फ्रेंडशिप होनी चाहिए क्योंकि मित्रता में एक स्वतंत्रता है मित्र एक ऐसा संबंध है जहां पर हम आप बिना किसी बंधन के साथ हम रहते हैं तो निश्चित तौर पर वह सबसे हर संबंध में इसी तरह का भाव मित्रता का भाव होना चाहिए तो आप इस योग्य जगदेव बनेंगे जिस दिन आपको स्वयं से मित्रता होगी आप अपने लक्ष्य के प्रति आगे बढ़ेंगे जैसे आप कॉलेज में पढ़ते हो और अच्छे नंबर से पास हो तो ने शराब के लोग आकर्षित होंगे आपको अपने विषय को बहुत अच्छा दो लोगों की तरफ आकर्षित होंगे तुम मित्रता आप के प्रति आकर्षण है या किसी व्यक्ति के प्रति आपका आकर्षण है तो आपकी कोई गर्लफ्रेंड नहीं है इसका मतलब हुआ कि आपने अपने दायित्व का ठीक से निर्वाह करने में कहीं चूक आप से हो रही है आप चाह रहे हैं कि लोग आपके प्रति आकर्षित हूं लेकिन लोग आपके प्रतिदिन कारणों से आकर्षित होंगे उन कारणों को आपने पेट नहीं किया है तो आप उस पर ध्यान दीजिए जिस दिन आप योग्य होते हैं तो योग्यता के पीछे सारी सफलताएं चल के आते हैं और ऐसा आपके साथ भी होगा बशर्ते जो दायित्व और जो जिम्मेदारी अभी आपके ऊपर है उसको आप पूरी ईमानदारी से निभाएं क्योंकि हर व्यक्ति को एक इमानदार एक जवाब दे एक मतलब पर जिम्मेदार मित्र की आवश्यकता होती है तो आप जब जिम्मेदार होंगे तो लोग आपकी तरफ आकर्षित होंगे मैं तोता हो जाएगी धन्यवाद

jeevan mein mitra hona chahiye mitra stree ho ya purush yah mahatvapurna nahi hai aur sabse bada mitra vyakti swayam ka ho sakta hai vyakti jab apne jeevan se judi samasyaon ke samadhan ke liye kaam karta ho toh vaah apna mitra hai aur jab jeevan mein nayi nayi samasya khada karta ho toh pinki ko apna shatru hai kyonki vyakti hi apna mitra bhi hota hai aur shatru bhi hota hai toh jab aap mitra apne mitra hote hain toh jagat bhi aapke prati mitrata ka bhav lekar ke aapke prati aakarshit hota hai kisi bhi vyakti ko aise mitra ki avashyakta nahi hoti jo apne jeevan ki samasyaon ka samadhan na kar paye aur samasya hi khada kare kyonki mitra bhi kahin kahin purak ke roop mein jeevan mein aata hai toh aur us par purush ke beech ka sambandh nishchit aakarshak hota hai maa bete ke saath sambandh hua bhai behen ka hua pita putri ka hua mujhe friendship hai yah se purush ke beech hona chahiye kisi bhi rishte mein friendship honi chahiye kyonki mitrata mein ek swatantrata hai mitra ek aisa sambandh hai jaha par hum aap bina kisi bandhan ke saath hum rehte hain toh nishchit taur par vaah sabse har sambandh mein isi tarah ka bhav mitrata ka bhav hona chahiye toh aap is yogya jogdev banenge jis din aapko swayam se mitrata hogi aap apne lakshya ke prati aage badhenge jaise aap college mein padhte ho aur acche number se paas ho toh ne sharab ke log aakarshit honge aapko apne vishay ko bahut accha do logo ki taraf aakarshit honge tum mitrata aap ke prati aakarshan hai ya kisi vyakti ke prati aapka aakarshan hai toh aapki koi girlfriend nahi hai iska matlab hua ki aapne apne dayitva ka theek se nirvah karne mein kahin chuk aap se ho rahi hai aap chah rahe hain ki log aapke prati aakarshit hoon lekin log aapke pratidin karanon se aakarshit honge un karanon ko aapne pet nahi kiya hai toh aap us par dhyan dijiye jis din aap yogya hote hain toh yogyata ke peeche saree safalataen chal ke aate hain aur aisa aapke saath bhi hoga basharte jo dayitva aur jo jimmedari abhi aapke upar hai usko aap puri imaandaari se nibhayen kyonki har vyakti ko ek imaandaar ek jawab de ek matlab par zimmedar mitra ki avashyakta hoti hai toh aap jab zimmedar honge toh log aapki taraf aakarshit honge main tota ho jayegi dhanyavad

जीवन में मित्र होना चाहिए मित्र स्त्री हो या पुरुष यह महत्वपूर्ण नहीं है और सबसे बड़ा मित्

Romanized Version
Likes  77  Dislikes    views  756
WhatsApp_icon
user

S Bajpay

Yoga Expert | Beautician & Gharelu Nuskhe Expert

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राम राम जी की आपका कोई गर्लफ्रेंड नहीं करता है अपने जो आपकी रुचियां हैं उनमें अब दिल लगाई है उन्हें आगे बढ़ाएगा अगर आपकी कोई गर्लफ्रेंड नहीं है तो कोई बहुत बड़ी बात नहीं है बहुत से लोग गर्लफ्रेंड नहीं होती जरूरी नहीं है गर्लफ्रेंड को ही तभी आप आकर पड़ेगी आप अपना सुनाइए आप आगे बढ़िए गा आप तो यह सोचिए कि अच्छा ही है मेरी गर्लफ्रेंड ने मुझे एक कैरियर बनाने का मौका मिलना है आपको आप पढ़िए जापान कंपटीशन ने का लिया था और या तो कोई रोजगार है आप आगे बढ़िए कामयाबी कामयाबी के बाद आपको बहुत सी गलतफहमी जाएंगे आपका दिन शुभ हो दोस्तों

ram ram ji ki aapka koi girlfriend nahi karta hai apne jo aapki ruchiyan hain unmen ab dil lagayi hai unhe aage badhayega agar aapki koi girlfriend nahi hai toh koi bahut badi baat nahi hai bahut se log girlfriend nahi hoti zaroori nahi hai girlfriend ko hi tabhi aap aakar padegi aap apna sunaiye aap aage badhiye jaayega aap toh yah sochiye ki accha hi hai meri girlfriend ne mujhe ek carrier banane ka mauka milna hai aapko aap padhiye japan competition ne ka liya tha aur ya toh koi rojgar hai aap aage badhiye kamyabi kamyabi ke baad aapko bahut si galatfahamee jaenge aapka din shubha ho doston

राम राम जी की आपका कोई गर्लफ्रेंड नहीं करता है अपने जो आपकी रुचियां हैं उनमें अब दिल लगाई

Romanized Version
Likes  205  Dislikes    views  3006
WhatsApp_icon
user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. dsopsharma@gmail.com

2:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने कहा मेरा कोई गर्लफ्रेंड नहीं है मैं क्या करूं ना मेरे से कोई बात नहीं करता है कि आपकी कमजोरी है गर्लफ्रेंड का मतलब जरूरी थोड़ी है कि लड़की आपकी गर्लफ्रेंड हो आप फ्रेंड बनाए आपके घर में सबसे पहले माता-पिता भाई-बहन आप इन्हें अपने फ्रेंड करूं उनसे खुलकर बात करें उनकी बातों को समझे नहीं उसमें आनंद नहीं उसमें सलाह दें उनकी तलाशी ओकार करें या गलतियां करने में बदलाव करें माता पिता के अनुशासन का पालन करें देखें कितने सदस्य हैं और आपका कोई बात नहीं करता तो कहीं अब कहीं गलत है कहीं आप अनुचित कदम उठा रहे हैं कहीं आप मनमानी कर रहे कहीं आपके अंदर कुछ हीन भावना है जो आपसे कोई बात नहीं करता अपनी कमजोरी को समझो और उसको दूर करने की कोशिश करो अब परिवार के बीच में समझा करो क्योंकि माता-पिता आपका कहीं ना कहीं सहयोग करेंगे अगर उन्हें आपकी बात समझ में आ जाती है वह भी रिलाइज करेंगे कि आपने कहा करती थी और कहां आपको और गलती से बचाया जा सकता है लेकिन एक गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड फोन पर लगाया ना मोबाइल पर लगे रहना रात दिन तो है मीडिया में बिजी रहना पढ़ाई छोड़ देना आवारा हूं कि तेरा घूमना तो आपसे बात करेगा मैं इन सब चीजों को छोड़ो घर में समय में जो कुछ नया करना चाहते सीखना चाहते हो उसे सीखने के लिए घर में बातचीत करो पढ़ाई के लिए सिलसिला शुरु करो देखो सब आपसे बातचीत करेंगे लेकिन अगर यह गर्लफ्रेंड ब्वॉयफ्रेंड के चक्कर में पड़ गया है तो आप फ्रेंड नहीं फ्रेंड हो जाएंगे और फ्रेंड हो के दिन आपको फ्राई करके लोग खा जाएंगे

aapne kaha mera koi girlfriend nahi hai kya karu na mere se koi baat nahi karta hai ki aapki kamzori hai girlfriend ka matlab zaroori thodi hai ki ladki aapki girlfriend ho aap friend banaye aapke ghar mein sabse pehle mata pita bhai behen aap inhen apne friend karu unse khulkar baat kare unki baaton ko samjhe nahi usme anand nahi usme salah de unki talashi okar kare ya galtiya karne mein badlav kare mata pita ke anushasan ka palan kare dekhen kitne sadasya hain aur aapka koi baat nahi karta toh kahin ab kahin galat hai kahin aap anuchit kadam utha rahe hain kahin aap manmani kar rahe kahin aapke andar kuch heen bhavna hai jo aapse koi baat nahi karta apni kamzori ko samjho aur usko dur karne ki koshish karo ab parivar ke beech mein samjha karo kyonki mata pita aapka kahin na kahin sahyog karenge agar unhe aapki baat samajh mein aa jaati hai vaah bhi rilaij karenge ki aapne kaha karti thi aur kahaan aapko aur galti se bachaya ja sakta hai lekin ek girlfriend boyfriend phone par lagaya na mobile par lage rehna raat din toh hai media mein busy rehna padhai chod dena awaara hoon ki tera ghumana toh aapse baat karega main in sab chijon ko chodo ghar mein samay mein jo kuch naya karna chahte sikhna chahte ho use sikhne ke liye ghar mein batchit karo padhai ke liye silsila shuru karo dekho sab aapse batchit karenge lekin agar yah girlfriend bwayafrend ke chakkar mein pad gaya hai toh aap friend nahi friend ho jaenge aur friend ho ke din aapko fry karke log kha jaenge

आपने कहा मेरा कोई गर्लफ्रेंड नहीं है मैं क्या करूं ना मेरे से कोई बात नहीं करता है कि आपकी

Romanized Version
Likes  109  Dislikes    views  1277
WhatsApp_icon
user

Indu Nara

Psychologist and Research scholar

1:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो अगर आपकी कोई गर्लफ्रेंड नहीं है और कोई आप इंटरेस्टेड भी नहीं है और अगर आपको ऐसा लगता है कि आपकी कोई गर्लफ्रेंड नहीं बन पा रही है नहीं बना पाएंगे आप तो एक काम कीजिए खुद को ऐसा बना लीजिए कि गर्लफ्रेंड बनने के लिए लड़की आपके पास दौड़ती हुई आई तो वह कैसे आएंगे तो उसके लिए आपको क्या करना है खुद को इतना सफल बनाना है इतना बेहतर इंसान बनाना है कि हर लड़की आपकी गर्लफ्रेंड बनना चाहे उसके लिए आपको बहुत मेहनत करने की जरूरत है और जब लड़कियां आपकी तरफ नहीं देख रही हो तो आपके पास ज्यादा टाइम होता है कंसंट्रेट करने का अपनी पढ़ाई पर आपने अक्सर देखा होगा जो भी सफल लोग होते हैं वह इतनी मेहनत करके जो पहुंचते हैं शक्ल सूरत से बेशक बहुत एवरेज नीचे होता है लेकिन वह मेहनत करके एक ऊंचे मुकाम पर पहुंच जाते हैं और जहां वह अगर एक मॉडल को भी हाथ लगाएंगे शादी करने के लिए तो वह भी उससे शादी कर ले तो बेहतर है आप अपनी बैटरी पर ध्यान दें आपने आगे कैरियर पर ध्यान दें खुद को फोकस रखें जिंदगी में हर चीज मिलेगी लेकिन टाइम शायद थोड़ा दूसरा होगा थैंक यू

hello agar aapki koi girlfriend nahi hai aur koi aap interested bhi nahi hai aur agar aapko aisa lagta hai ki aapki koi girlfriend nahi ban paa rahi hai nahi bana payenge aap toh ek kaam kijiye khud ko aisa bana lijiye ki girlfriend banne ke liye ladki aapke paas daudati hui I toh vaah kaise aayenge toh uske liye aapko kya karna hai khud ko itna safal banana hai itna behtar insaan banana hai ki har ladki aapki girlfriend bana chahen uske liye aapko bahut mehnat karne ki zarurat hai aur jab ladkiyan aapki taraf nahi dekh rahi ho toh aapke paas zyada time hota hai concentrate karne ka apni padhai par aapne aksar dekha hoga jo bhi safal log hote hain vaah itni mehnat karke jo pahunchate hain shakl surat se beshak bahut average niche hota hai lekin vaah mehnat karke ek unche mukam par pohch jaate hain aur jaha vaah agar ek model ko bhi hath lagayenge shadi karne ke liye toh vaah bhi usse shadi kar le toh behtar hai aap apni battery par dhyan de aapne aage carrier par dhyan de khud ko focus rakhen zindagi mein har cheez milegi lekin time shayad thoda doosra hoga thank you

हेलो अगर आपकी कोई गर्लफ्रेंड नहीं है और कोई आप इंटरेस्टेड भी नहीं है और अगर आपको ऐसा लगता

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  188
WhatsApp_icon
user

nirurajput

Life Coach

0:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका क्यूशन है कि मेरा कोई गर्लफ्रेंड नहीं है मैं क्या करूं नेम मेरे से कोई बात नहीं करता है तो सबसे पहले क्या करें कि लड़की से बात करना सीखे लड़की थोड़ी थोड़ी बातें करने लग जाऊं तो उस लड़की से आपको डर लगना बंद हो जाएगा कि आप किसी भी लड़की से बातचीत कर जाते हैं इसलिए सामने बैठकर बातचीत करें दर्पण छाया लड़की से सवाल पूछूंगा तो लड़की मेरे को यह जवाब देगी तू भी वापस जवाब दो किसी भी लड़की से बात कर पाओगे और तभी आप गर्लफ्रेंड बना पाओगे ऐसा तो नहीं होगा फिल्मों की तरह जैसे कोई लड़की आपके लिए बनी है आपके लिए वह आ जाएंगे ऐसा नहीं अगर आप लड़की से बात नहीं करते हो तो आपकी कोई लड़की लाइक नहीं करेगी इसलिए बातचीत करना पड़ेगा

aapka kyushan hai ki mera koi girlfriend nahi hai kya karu name mere se koi baat nahi karta hai toh sabse pehle kya kare ki ladki se baat karna sikhe ladki thodi thodi batein karne lag jaaun toh us ladki se aapko dar lagna band ho jaega ki aap kisi bhi ladki se batchit kar jaate hain isliye saamne baithkar batchit kare darpan chhaya ladki se sawaal poochhoonga toh ladki mere ko yah jawab degi tu bhi wapas jawab do kisi bhi ladki se baat kar paoge aur tabhi aap girlfriend bana paoge aisa toh nahi hoga filmo ki tarah jaise koi ladki aapke liye bani hai aapke liye vaah aa jaenge aisa nahi agar aap ladki se baat nahi karte ho toh aapki koi ladki like nahi karegi isliye batchit karna padega

आपका क्यूशन है कि मेरा कोई गर्लफ्रेंड नहीं है मैं क्या करूं नेम मेरे से कोई बात नहीं करता

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  131
WhatsApp_icon
user

RAJNISH SINGH

Teacher/Singer/Business.. What'sAp .7491907565

0:45
Play

Likes  10  Dislikes    views  149
WhatsApp_icon
user
0:58
Play

Likes  3  Dislikes    views  118
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!