क्या ₹10000 मिल सकता है?...


user

Akash Kustwar

National Karate Instructor

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां ₹10000 मिल सकता है आप अपने आसपास के कोई भी वेयरहाउस में जाएगी देखिए वहां पर आपको दिए की वैकेंसी होती है और की वैकेंसी होती है और भी वहां पर को रमेश में संभालना लिए कैसे होती जिस पर ज्यादा एक जीव के संगीत नहीं होती बस आपको काम पार्षद इनका जो भी वह कुछ सिखा देते हैं और आपको वहां पर रख लेते तो उसमें आराम से आपको ₹10 सैलरी मिल जाती है इसमें कोई दिक्कत वाली बात नहीं है और इसके अलावा अगर आप देखना चाहते इसके अलावा आपको हर फील्ड में बिना लोहे की दशा चाहिए तो बहुत मुश्किल होती है बहुत मुश्किल से मिलता है जिसके लिए मेहनत आपको काफी करना पड़ेगी अगर आपकी एजुकेशन अच्छी है तो आप डेफिनेटली अपने टैलेंट के बेस पर ले सकते हैं और प्रेशर को एकदम से 10 से मिलना बहुत मुश्किल होता है वेयर हाउस वगैरह ऐसी जगह पर जरूर मिल जाता है धन्यवाद

ji haan Rs mil sakta hai aap apne aaspass ke koi bhi warehouse mein jayegi dekhiye wahan par aapko diye ki vacancy hoti hai aur ki vacancy hoti hai aur bhi wahan par ko ramesh mein sambhaalna liye kaise hoti jis par zyada ek jeev ke sangeet nahi hoti bus aapko kaam parshad inka jo bhi vaah kuch sikha dete hai aur aapko wahan par rakh lete toh usme aaram se aapko Rs salary mil jaati hai isme koi dikkat wali baat nahi hai aur iske alava agar aap dekhna chahte iske alava aapko har field mein bina lohe ki dasha chahiye toh bahut mushkil hoti hai bahut mushkil se milta hai jiske liye mehnat aapko kaafi karna padegi agar aapki education achi hai toh aap definetli apne talent ke base par le sakte hai aur pressure ko ekdam se 10 se milna bahut mushkil hota hai where house vagera aisi jagah par zaroor mil jata hai dhanyavad

जी हां ₹10000 मिल सकता है आप अपने आसपास के कोई भी वेयरहाउस में जाएगी देखिए वहां पर आपको दि

Romanized Version
Likes  139  Dislikes    views  2533
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!