औपचारिक रीडर से क्या तात्पर्य है?...


play
user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. [email protected]

0:51

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

औपचारिक डर से क्या तात्पर्य है वह है जो नियमित रूप से पड़ता है चाहे वह समाचार पत्रों को और वह इसलिए पड़ता क्योंकि उसे उसमें सीट बहुत से आर्टिकल्स लेने पड़ते हैं बच्चे पॉइंट लेने पड़ते हैं बहुत से टूट को लेना पड़ता है उसके ऊपर अपने उसको आज कन्या अपनी 664 करनी पड़ती है अपनी बहुत रिपोर्ट तैयार करनी पड़ती है तो आ जा तानी फॉर्मेलिटी थे जो कि पार्किंग करते हैं और उससे एक रिपोर्ट चेक करते हैं

aupcharik dar se kya tatparya hai vaah hai jo niyamit roop se padta hai chahen vaah samachar patron ko aur vaah isliye padta kyonki use usme seat bahut se articles lene padate hain bacche point lene padate hain bahut se toot ko lena padta hai uske upar apne usko aaj kanya apni 664 karni padti hai apni bahut report taiyar karni padti hai toh aa ja tani formality the jo ki parking karte hain aur usse ek report check karte hain

औपचारिक डर से क्या तात्पर्य है वह है जो नियमित रूप से पड़ता है चाहे वह समाचार पत्रों को और

Romanized Version
Likes  494  Dislikes    views  7908
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!