गर्मियों में चेहरे से ज़्यादा हमारी गर्दन का रंग काला पड़ जाता है। आप क्या कोई उपाय बता सकते हैं जिससे इसे कम किया जाए?...


user

Dr Kailash Bhatia

Dermatologist

0:59
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह उन लोगों की समस्याएं जिनका स्पीलबर्ग अपील में जाता है तो जब ट्राई करता जैसे मोटरसाइकिल चलाते तो उसकी में एक्सपोर्ट होती देख तो वहां पर जब सैनिक सुधर होता है तो वह पिगमेंटेशन उसका बनना शुरू हो जाता है तो जैसे मेरी कमेंट करता हूं लोगों के लिए हेलमेट का इस्तेमाल करें और जो मैं हॉस्टल से चेंज हो जी का जो शर्ट पैंट में कॉल रिकॉर्डर को खोलें ताकि वह गर्दन को कवर कर ले और उसके ऊपर आप लगा ले तो इसमें आपका नेटवर्क प्रोडक्शन हो जाता है यह नहीं कर सकते हैं तो गर्दन पर इसका रुमाल बांधे लड़कियां मान सकती जिसे डायरेक्ट नेट पर नहीं हो तो उसे बचा जा सकता है या सेकंड इसके अलावा यह नहीं करना चाहते घर से निकलने से पहले

yah un logo ki samasyaen jinka spielberg appeal mein jata hai toh jab try karta jaise motorcycle chalte toh uski mein export hoti dekh toh wahan par jab sainik sudhar hota hai toh vaah pigmentation uska banna shuru ho jata hai toh jaise meri comment karta hoon logo ke liye helmet ka istemal kare aur jo main hostel se change ho ji ka jo shirt pant mein call recorder ko kholen taki vaah gardan ko cover kar le aur uske upar aap laga le toh isme aapka network production ho jata hai yah nahi kar sakte hain toh gardan par iska rumaal bandhe ladkiyan maan sakti jise direct net par nahi ho toh use bacha ja sakta hai ya second iske alava yah nahi karna chahte ghar se nikalne se pehle

यह उन लोगों की समस्याएं जिनका स्पीलबर्ग अपील में जाता है तो जब ट्राई करता जैसे मोटरसाइकिल

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  417
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
chehre ko gora karne ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!