भारी व्यायाम के दौरान पैरों में दर्द है क्या करें?...


user

Yog Guru Amit Agrawal Rishiyog

Yoga Acupressure Expert

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उसने भारी व्यायाम के द्वारा पैरों में दर्द है क्या करें कि अपनी कैपेसिटी से अधिक करेंगे तो आपके शरीर को मांसपेशियों को जोड़ों को नुकसान होगा इसलिए बेहतर रहेगा व्यायाम को अपनी क्षमता अनुसार हल्का करें वही अच्छा है क्योंकि आप को जब पता है कि मुझे भारी व्यायाम के कारण पैरों में दर्द हो रहा है तो उसका कोई तरीका नहीं है आप दोबारा फिर करेंगे फिर दर्द होगा आप अपनी कैप्सिटी के अनुसार ही करें और पैरों की गर्म पानी में सेंधा नमक डालकर आप उससे सिकाई करें बेहतर रहेगा और अपनी डाइट में प्रोटीन डाइट बढ़ाइए जो मांसपेशियों के लिए अच्छा है वह आपकी मांसपेशियों को स्टैमिना इंप्रूव करेगा हरि

usne bhari vyayam ke dwara pairon mein dard hai kya kare ki apni capacity se adhik karenge toh aapke sharir ko mansapeshiyon ko jodo ko nuksan hoga isliye behtar rahega vyayam ko apni kshamta anusaar halka kare wahi accha hai kyonki aap ko jab pata hai ki mujhe bhari vyayam ke karan pairon mein dard ho raha hai toh uska koi tarika nahi hai aap dobara phir karenge phir dard hoga aap apni kaipsiti ke anusaar hi kare aur pairon ki garam paani mein sendha namak dalkar aap usse sikai kare behtar rahega aur apni diet mein protein diet badhaiye jo mansapeshiyon ke liye accha hai vaah aapki mansapeshiyon ko stamina improve karega hari

उसने भारी व्यायाम के द्वारा पैरों में दर्द है क्या करें कि अपनी कैपेसिटी से अधिक करेंगे तो

Romanized Version
Likes  281  Dislikes    views  2889
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!