हिंद महासागर का नाम हिंदू महासागर ही क्यों पड़ा?...


user

Prem

Teacher

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कहां जाता है कि इसका यह नाम आज से लगभग 1000 साल पहले और अब व्यापारियों ने दिया जो उस समय भारत से व्यापार करते थे उस समय भारत के बंदरगाह बड़े उन्नत और बिस्किट थे व्यापारिक पश्चिम के मध्य पूर्व देशों पूर्व में चिंतक व्यापार करते थे फिर महासागर विश्व का तीसरा सबसे बड़ा महासागर है धन्यवाद

kahaan jata hai ki iska yah naam aaj se lagbhag 1000 saal pehle aur ab vyapariyon ne diya jo us samay bharat se vyapar karte the us samay bharat ke bandargah bade unnat aur biscuit the vyaparik paschim ke madhya purv deshon purv mein chintak vyapar karte the phir mahasagar vishwa ka teesra sabse bada mahasagar hai dhanyavad

कहां जाता है कि इसका यह नाम आज से लगभग 1000 साल पहले और अब व्यापारियों ने दिया जो उस समय भ

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  541
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!