किसी का पीरियड 43 दिन हो चुके उसका नहीं आया तो क्या करना चाहिए?...


play
user

Dr. Shakeel Akhtar

Homeopathy Doctor

1:00

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर मेरिट हैं आप शादीशुदा हैं तो प्रेगनेंसी टेस्ट कराकर देखने यूरिन टेस्ट करने से पता चल जाता है कि प्रेग्नेंट है या नहीं अगर प्रेगनेंसी नहीं है नेगेटिव है तो फिर हम कुछ मेडिसिंस बता रहे होम्योपैथिक की बोले उसे पीरियड आने लगेगा पल्सेटिला मदर टिंक्चर ओसीपीएम मदर डे मदर टिंचर अनोखी अशोका मदर टिंक्चर और स्पेनिश योर मदर टीचर एचआर मदर टीचर और इसकी द 10 बूंदे आधा कप पानी में डालकर दिन में तीन टाइम ले यह 1 महीने तक कंटीन्यूअसली कोई परेशानी नहीं अगर बीच में पीरियड आ जाता है तो उसको फिर रोक दें तो इससे जल्दी ही ठीक हो जाएंगे थैंक यू

dekhiye agar merit hain aap shaadishuda hain toh pregnancy test karakar dekhne urine test karne se pata chal jata hai ki pregnant hai ya nahi agar pregnancy nahi hai Negative hai toh phir hum kuch medisins bata rahe homeopathic ki bole use period aane lagega palsetila mother tincture OCPM mother day mother tinchar anokhi ashoka mother tincture aur spanish your mother teacher hr mother teacher aur iski the 10 bundein aadha cup paani mein dalkar din mein teen time le yah 1 mahine tak kantinyuasali koi pareshani nahi agar beech mein period aa jata hai toh usko phir rok de toh isse jaldi hi theek ho jaenge thank you

देखिए अगर मेरिट हैं आप शादीशुदा हैं तो प्रेगनेंसी टेस्ट कराकर देखने यूरिन टेस्ट करने से पत

Romanized Version
Likes  106  Dislikes    views  1248
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!