सेक्स के लिए कौन सा पोजीशन अच्छा है?...


user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार सर आपके द्वारा पूछे गए प्रश्न की सेक्स के लिए कौन सा पोजीशन अच्छा है बिल्कुल आपको बताना चाहूंगा फ्रेंड कि सेक्स के लिए बहुत सारे पोजीशंस होते यह आपके और आपके पार्टनर पर डिपेंड करता है कि आपको कौन सा और उन्हें कौन सा पोजीशन अच्छा लगता है ऑडिशंस बहुत सारे होते हैं फ्रेंड इसके लिए आपको गूगल की सहायता से आप पोर्न वीडियोस देखकर कंपोजिशंस को सीख सकते हैं और उस पजेशंस में फिजिकल रिलेशन बना सकते हैं थैंक यू

namaskar sir aapke dwara pooche gaye prashna ki sex ke liye kaun sa position accha hai bilkul aapko batana chahunga friend ki sex ke liye bahut saare pojishans hote yah aapke aur aapke partner par depend karta hai ki aapko kaun sa aur unhe kaun sa position accha lagta hai auditions bahut saare hote hain friend iske liye aapko google ki sahayta se aap porn videos dekhkar kampojishans ko seekh sakte hain aur us pajeshans me physical relation bana sakte hain thank you

नमस्कार सर आपके द्वारा पूछे गए प्रश्न की सेक्स के लिए कौन सा पोजीशन अच्छा है बिल्कुल आपको

Romanized Version
Likes  56  Dislikes    views  2448
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!