IAS प्रारंभिक परीक्षा की तैयारी कैसे करें?...


user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

काका प्रश्न आईएएस प्रारंभिक परीक्षा की तैयारी कैसे करें तो बताओ जाएंगे अगर आप पहले उसकी तैयारी करना चाहते हैं तो उसके लिए आपको इतना अंग्रेजी भाषा में थोड़ी पकड़ होनी चाहिए अगर आप इंग्लिश मीडियम से भर रहे हैं इसको इसके अलावा आप जीके को अच्छे से कृपया कर रहे हैं जो भी ऑफर सब्जेक्ट आपने लिया है उसको अच्छा तैयारी कर रहे हो जितना भी उसमें कॉजिटेटिव अंडरटेकर इतनी बिजी रहते हैं उसकी तैयारी अच्छा से करेंगे तभी आप उसके परीक्षा को जब ट्रेडिंग अकाउंट है जब प्रारंभिक परीक्षा है उसको कह कर पाएंगे में शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

kaka prashna IAS prarambhik pariksha ki taiyari kaise kare toh batao jaenge agar aap pehle uski taiyari karna chahte hain toh uske liye aapko itna angrezi bhasha mein thodi pakad honi chahiye agar aap english medium se bhar rahe hain isko iske alava aap gk ko acche se kripya kar rahe hain jo bhi offer subject aapne liya hai usko accha taiyari kar rahe ho jitna bhi usme kajitetiv undertaker itni busy rehte hain uski taiyari accha se karenge tabhi aap uske pariksha ko jab trading account hai jab prarambhik pariksha hai usko keh kar payenge mein subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

काका प्रश्न आईएएस प्रारंभिक परीक्षा की तैयारी कैसे करें तो बताओ जाएंगे अगर आप पहले उसकी तै

Romanized Version
Likes  525  Dislikes    views  3817
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!