अशोक के अभिलेखों का महत्व बताएं?...


user

Sanjay Kumar Yadav

Career Counsellor

1:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों मैं संजय कुमार आप ने प्रश्न किया अशोक के अभिलेखों का महत्व बताएं अशोक महान अशोक के अभिलेखों का महत्व आप सारनाथ वाराणसी पर स्थित इन के अभिलेखों का महत्व दर्शित है जिनके बारे में आप जानकारी ले सकते हैं वैसे आप यह जान लें धर्मा राज का चक्रवात सम्राट राज श्रेष्ठ मगध राज भूपति मोरे राजा अशोक धर्मा शो अशोक वर्धन अशोक वर्धन प्रजा पिता धर्म ना आए यह इनके शिलालेखों का इनका यह विशेष महत्वपूर्ण बिंदु है इस पर चिंतन की आवश्यकता धन्यवाद

namaskar doston main sanjay kumar aap ne prashna kiya ashok ke abhilekho ka mahatva bataye ashok mahaan ashok ke abhilekho ka mahatva aap sarnath varanasi par sthit in ke abhilekho ka mahatva darshit hai jinke bare me aap jaankari le sakte hain waise aap yah jaan le dharma raj ka chakrawat samrat raj shreshtha magadh raj bhoopati more raja ashok dharma show ashok vardhan ashok vardhan praja pita dharm na aaye yah inke shilalekho ka inka yah vishesh mahatvapurna bindu hai is par chintan ki avashyakta dhanyavad

नमस्कार दोस्तों मैं संजय कुमार आप ने प्रश्न किया अशोक के अभिलेखों का महत्व बताएं अशोक महान

Romanized Version
Likes  75  Dislikes    views  966
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
ashok ke abhilekh ki kya mahatva hai ; ashok ke abhilekh ka kya mahatva hai ; अशोक के अभिलेख की क्या महत्व है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!