क्या आप व्हाट्सएप पर बात नहीं करते?...


user
0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जय श्री कृष्णा आप ने बोला कि आप व्हाट्सएप पर बात नहीं करते नहीं हम लोग करते क्यों नहीं करते बताइए आपको जो जानकारी लेने हम आपको दे तो रहे हैं अगर आपको कुछ इन दिक्कत और भी हो आपका तो आप एक काम कर सकते हैं आप हमारा व्हाट्सएप नंबर मेरे से पर्सनल नंबर रिलायंस 4116 55214 आप मेरे को फॉलो कर सकते हैं मेरे आंखों से देख रहे हैं कि आपका साथ में आपको जो आप की जगह से विश्व शांति जो पूछे जाएंगे आपको पूछेंगे और मैं नहीं मिस आता हूं दिमाग से सिर्फ चार लोग लोगों का हमारा ग्रुप है बस आपके साथ हैं आशा करते हैं कि आप हम से संतुष्ट हो करके ही आएंगे

jai shri krishna aap ne bola ki aap whatsapp par baat nahi karte nahi hum log karte kyon nahi karte bataye aapko jo jaankari lene hum aapko de toh rahe hain agar aapko kuch in dikkat aur bhi ho aapka toh aap ek kaam kar sakte hain aap hamara whatsapp number mere se personal number reliance 4116 55214 aap mere ko follow kar sakte hain mere aankho se dekh rahe hain ki aapka saath mein aapko jo aap ki jagah se vishwa shanti jo pooche jaenge aapko puchenge aur main nahi miss aata hoon dimag se sirf char log logo ka hamara group hai bus aapke saath hain asha karte hain ki aap hum se santusht ho karke hi aayenge

जय श्री कृष्णा आप ने बोला कि आप व्हाट्सएप पर बात नहीं करते नहीं हम लोग करते क्यों नहीं करत

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  496
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Shyambabu

Student

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है आप व्हाट्सएप पर बात नहीं करते जी बिल्कुल करते हैं अगर आप व्हाट्सएप पर बात करना चाहते हैं तो आप व्हाट्सएप पर भी बात कर सकते हैं हमारा नंबर है 80 5234 3156 फिर से एक बार 80 5234 3156 आप वहां पर भी हम से कांटेक्ट कर सकते हैं

aapka prashna hai aap whatsapp par baat nahi karte ji bilkul karte hain agar aap whatsapp par baat karna chahte hain toh aap whatsapp par bhi baat kar sakte hain hamara number hai 80 5234 3156 phir se ek baar 80 5234 3156 aap wahan par bhi hum se Contact kar sakte hain

आपका प्रश्न है आप व्हाट्सएप पर बात नहीं करते जी बिल्कुल करते हैं अगर आप व्हाट्सएप पर बात क

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  248
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां बात तो व्हाट्सएप पर लगभग तो सब नहीं बना कुछ लोग व्हाट्सएप पर बात करते हैं मैं भी करता हूं और कई बार जब टावर काम नहीं करता कि जगह का तो हमें मजबूरी में भी व्हाट्सएप पर कॉल करनी होती है जो जल्दी से बात करा देता या हो जाती है व्हाट्सएप तो यूज़ कर देना उसे कॉल पर विवाद

ji haan baat toh whatsapp par lagbhag toh sab nahi bana kuch log whatsapp par baat karte hain main bhi karta hoon aur kai baar jab tower kaam nahi karta ki jagah ka toh hamein majburi mein bhi whatsapp par call karni hoti hai jo jaldi se baat kara deta ya ho jaati hai whatsapp toh use kar dena use call par vivaad

जी हां बात तो व्हाट्सएप पर लगभग तो सब नहीं बना कुछ लोग व्हाट्सएप पर बात करते हैं मैं भी कर

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  60
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!