बिना B.ed/D.LEd किए टीचर बन सकते है?...


user

Rajesh Kumar Pandey

Career Counsellor

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या क्वेश्चन के बिना b.a. थर्ड ईयर के टीचर बन सकते हैं तो नहीं आप अगर प्राइमरी स्कूल टीचर बनना चाहते हैं तो डिलीट करना निभा रहे हैं अगर बनना चाहता हूं ऐड करना भी अनिवार्य और उसको पर आना चाहते हैं तो आपको मास्टर डिग्री लेनी पड़ेगी हमें चाहिए और पीएचडी करनी पड़ेगी टीचर बनने के लिए तो सब कुछ मैंने आपको बता दिया

kya question ke bina b a third year ke teacher ban sakte hain toh nahi aap agar primary school teacher bana chahte hain toh delete karna nibha rahe hain agar bana chahta hoon aid karna bhi anivarya aur usko par aana chahte hain toh aapko master degree leni padegi hamein chahiye aur phd karni padegi teacher banne ke liye toh sab kuch maine aapko bata diya

क्या क्वेश्चन के बिना b.a. थर्ड ईयर के टीचर बन सकते हैं तो नहीं आप अगर प्राइमरी स्कूल टीचर

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  238
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!