स्मार्टफोन कौन सा अच्छा है?...


user

Manish Bhargava

Trainer/ Mentor in Delhi education deptt.

2:04
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है स्मार्टफोन कौन सा अच्छा है मार्केट में कई प्रकार के स्मार्टफोन अवेलेबल हैं यह आपकी जरूरत के ऊपर निर्भर करता है कि कौन सा अच्छा है स्मार्टफोन में कुछ विशेषताएं होती हैं जिन पर निर्भर करता है जैसे स्मार्टफोन की सबसे पहली विशेषता जो आजकल हर कोई देखता हुआ कैमरा क्वालिटी यदि आपको क्या मेरे की ज्यादा जरूरत हो तो आपके लिए फिर अलग टाइप के स्मार्टफोन अच्छा होगा दूसरी जो विशेषता है वह प्रोसेसर यदि आप गेम ज्यादा खेलते हैं यह आप कई साथ करते हैं वो सारे अपेक्षा चलाते हैं आपके लिए दूसरे स्मार्टफोन ज्यादा अच्छा रहेगा इसके अलावा यदि आपको इस स्मार्टफोन में हैवी गेम इन करनी है बहुत हार्ड गेम जैसे आप पब्जी गेम पूरे दिन खेलते हैं मोबाइल अच्छा रहेगा आपके लिए इसके अलावा आपको मान लो काफी ज्यादा ही करना पड़ता है 2 दिन नफरत करने का टाइम नहीं मिलता एवरेज गुजरात उप्रातली ज्यादा अच्छी बैटरी वाला स्मार्टफोन अच्छा रहेगा आपको ज्यादा भी यूज करना है और आपको उसके बाद भी चार्ज बैटरी बहुत कम चलती है 4G जल्दी-जल्दी करना है तो आपके लिए फास्ट चार्जिंग वाला स्मार्टफोन अच्छा रहेगा आजकल स्मार्टफोन में आती है कि आपके ऊपर क्या आप किस टाइप के हैं उस अनुपात स्मार्टफोन सेलेक्ट करें आजकल बजट सेगमेंट में ₹6000 से लेकर ₹30000 तक बहुत अच्छे स्मार्टफोन अवेलेबल है हर क्वालिटी के स्मार्टफोन डिस्प्ले के किस प्रकार की डिस्प्ले चाहिए आपको वीडियो ज्यादा देखते हैं आप क्या करते हैं हर क्वालिटी के स्मार्टफोन अवेलेबल है 6000 से लेकर 20000 की रेंज में ओपन हॉट किस प्रकार का स्मार्टफोन चाहते हैं

aapka prashna hai smartphone kaun sa accha hai market me kai prakar ke smartphone available hain yah aapki zarurat ke upar nirbhar karta hai ki kaun sa accha hai smartphone me kuch visheshtayen hoti hain jin par nirbhar karta hai jaise smartphone ki sabse pehli visheshata jo aajkal har koi dekhta hua camera quality yadi aapko kya mere ki zyada zarurat ho toh aapke liye phir alag type ke smartphone accha hoga dusri jo visheshata hai vaah processor yadi aap game zyada khelte hain yah aap kai saath karte hain vo saare apeksha chalte hain aapke liye dusre smartphone zyada accha rahega iske alava yadi aapko is smartphone me heavy game in karni hai bahut hard game jaise aap PUBG game poore din khelte hain mobile accha rahega aapke liye iske alava aapko maan lo kaafi zyada hi karna padta hai 2 din nafrat karne ka time nahi milta average gujarat upratali zyada achi battery vala smartphone accha rahega aapko zyada bhi use karna hai aur aapko uske baad bhi charge battery bahut kam chalti hai 4G jaldi jaldi karna hai toh aapke liye fast charging vala smartphone accha rahega aajkal smartphone me aati hai ki aapke upar kya aap kis type ke hain us anupat smartphone select kare aajkal budget Segment me Rs se lekar Rs tak bahut acche smartphone available hai har quality ke smartphone display ke kis prakar ki display chahiye aapko video zyada dekhte hain aap kya karte hain har quality ke smartphone available hai 6000 se lekar 20000 ki range me open hot kis prakar ka smartphone chahte hain

आपका प्रश्न है स्मार्टफोन कौन सा अच्छा है मार्केट में कई प्रकार के स्मार्टफोन अवेलेबल हैं

Romanized Version
Likes  78  Dislikes    views  1450
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न स्मार्टफोन कौन सा अच्छा है ठीक है स्मार्टफोन कौन सा अच्छा तो मैं आपको बताना चाहता हूं दोस्तों अभी जो मार्केट में बहुत सारे स्मार्टफोन पर वह आप बहुत अच्छे हैं लेकिन मैं कुछ चुनिंदा और चुनिंदा कंपनियां जैसे कि सैमसंग ओप्पो माइक्रोमैक्स माइक्रोमैक्स नहीं वगैरह ठीक है तो कंपनियों का फोन बहुत बढ़िया है और आपको अंदर मत मिले ना तो आप सैमसंग का फोन ले सकते हैं जो कि बहुत बढ़िया फोन है ठीक है आपका बजट सैमसंग से भी कम है तू ए माई कली सकते हैं उससे भी कम है तो रियल निकाल सकते हैं थैंक यू सो मच करने के लिए

aapka poocha gaya prashna smartphone kaun sa accha hai theek hai smartphone kaun sa accha toh main aapko bataana chahta hoon doston abhi jo market mein bahut saare smartphone par vaah aap bahut acche hai lekin main kuch chuninda aur chuninda companiya jaise ki samsung oppo micromax micromax nahi vagera theek hai toh companion ka phone bahut badhiya hai aur aapko andar mat mile na toh aap samsung ka phone le sakte hai jo ki bahut badhiya phone hai theek hai aapka budget samsung se bhi kam hai tu a my kalee sakte hai usse bhi kam hai toh real nikaal sakte hai thank you so match karne ke liye

आपका पूछा गया प्रश्न स्मार्टफोन कौन सा अच्छा है ठीक है स्मार्टफोन कौन सा अच्छा तो मैं आपको

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  744
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!