एक लड़की नंगे BEd पर सोए है कोई लड़का देखेगा तो क्या करेगा?...


user

vikash

Teacher

0:15
Play

Likes  27  Dislikes    views  1388
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

saurav

Teacher

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपका जो प्रश्न है कि एक लड़की नंगे बेड पर सोए हैं तो कोई लड़का ऐसा देखा तो क्या करेगा तो मैं आपको बताना चाहूंगा दोस्तों को लड़का सबसे पहले उसे बहुत प्यार करेगा उसे किस करेगा दोस्त उसके बूब्स पर किस करेगा और उसके साथ बहुत ज्यादा सेक्स करेगा तो धन्यवाद

doston aapka jo prashna hai ki ek ladki nange bed par soye hain toh koi ladka aisa dekha toh kya karega toh main aapko batana chahunga doston ko ladka sabse pehle use bahut pyar karega use kis karega dost uske boobs par kis karega aur uske saath bahut zyada sex karega toh dhanyavad

दोस्तों आपका जो प्रश्न है कि एक लड़की नंगे बेड पर सोए हैं तो कोई लड़का ऐसा देखा तो क्या कर

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  1306
WhatsApp_icon
play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:54

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए सर एक लड़की बेड पर सोई हो बिल्कुल न्यूड तो आप ही पूछना चाहते हैं कि लड़का हो क्या करेगा अगर आप इस सिचुएशन में खुद को रख लेते हैं कि अगर वहां पर कोई लड़का सोया हुआ है और एक लड़की युद्ध आ जाती है उसको देखे जी बिल्कुल लड़का न्यूड है तो वह क्या करेगी तो इसका आंसर यह है कि लड़की मुस्लिम वह वहां से चली जाएगी आप उसको देख कर अपनी आंखें बंद करके चली जाएगी तो अगर आप में थोड़ी सी भी अगर अगर इज्जत होती है लड़कियों की तो आप वापस चले जाएंगे क्योंकि अगर आप उस लड़की के कमरे में घुसने का आपके पास एक्सेस है और वह लड़की वहां पर सोई हुई है आप उसके घर में क्या में घुसने के एक्सेस है तू या तो आपको आपके घर की वह लड़की है या तो फिर ऐसी घर में आप जा रहे हैं जहां पर आपको लोग बहुत ज्यादा भरोसा करते हैं इसीलिए आप उसके कमरे तक घुस पा रहे हैं तो थोड़ी सी उनकी भरोसे की भी रेस्पेक्ट करें थोड़ी इज्जत करें और आप वापस लौट के आ जा सकते हैं

dekhiye sir ek ladki bed par soi ho bilkul nude toh aap hi poochna chahte hai ki ladka ho kya karega agar aap is situation mein khud ko rakh lete hai ki agar wahan par koi ladka soya hua hai aur ek ladki yudh aa jaati hai usko dekhe ji bilkul ladka nude hai toh vaah kya karegi toh iska answer yah hai ki ladki muslim vaah wahan se chali jayegi aap usko dekh kar apni aankhen BA nd karke chali jayegi toh agar aap mein thodi si bhi agar agar izzat hoti hai ladkiyon ki toh aap wapas chale jaenge kyonki agar aap us ladki ke kamre mein ghusne ka aapke paas access hai aur vaah ladki wahan par soi hui hai aap uske ghar mein kya mein ghusne ke access hai tu ya toh aapko aapke ghar ki vaah ladki hai ya toh phir aisi ghar mein aap ja rahe hai jaha par aapko log BA hut zyada bharosa karte hai isliye aap uske kamre tak ghus paa rahe hai toh thodi si unki bharose ki bhi respect kare thodi izzat kare aur aap wapas lot ke aa ja sakte hain

देखिए सर एक लड़की बेड पर सोई हो बिल्कुल न्यूड तो आप ही पूछना चाहते हैं कि लड़का हो क्या कर

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  171
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
nange ladke ; ladka ladki nange ; nange ladki ; ladka ladki nange photo ; लडका लडकी नंगे ; nange ladka ladki ; नंगे फोटो ; ladke nange photo ; ladki ladka nange ; nange photo ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!