मध्य प्रदेश पुलिस वैकेंसी 2020 में कब आएगी?...


user

Raftar Rahman

Professor

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कपड़े मध्य प्रदेश पुलिस वैकेंसी 2020 में कब आएगी इसका उत्तर देना चाहूंगी मध्य प्रदेश पुलिस वैकेंसी 2020 में आएगी लेकिन उसका अभी तक एक्सेप्ट नहीं दिया गया इसका तारीख अभी तक नहीं आया लेकिन इसका जो वैकेंसी है टोटल आपको 9500 वैकेंसी निकलेगी और इसका 7200 से आरंभ होकर 20230 का सैलरी आएगा उसका कैटेगरी है आपका कॉन्स्टेबल

kapde madhya pradesh police vacancy 2020 mein kab aayegi iska uttar dena chahungi madhya pradesh police vacancy 2020 mein aayegi lekin uska abhi tak except nahi diya gaya iska tarikh abhi tak nahi aaya lekin iska jo vacancy hai total aapko 9500 vacancy nikalegi aur iska 7200 se aarambh hokar 20230 ka salary aayega uska category hai aapka constable

कपड़े मध्य प्रदेश पुलिस वैकेंसी 2020 में कब आएगी इसका उत्तर देना चाहूंगी मध्य प्रदेश पुलिस

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  151
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!