क्या करूँ मेरी गर्लफ्रेंड मुझसे बहुत प्यार करती है और वह भी बहुत प्यार से करती है मेरा दिमाग काम नहीं कर रहा है बताओ क्या करना चाहिए?...


user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

1:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या करूं मेरी गर्लफ्रेंड से बहुत प्यार करते हैं वह भी बहुत प्यार करती है मेरा दिमाग काम नहीं कर रहा है बताओ क्या करना और आप भी गर्लफ्रेंड से बहुत ज्यादा प्यार करते हैं और आपको अपने पैर पर खड़े हैं जाने कि अपने सोनी पर है तो आपको अपने माता-पिता से बातचीत करनी चाहिए और लड़की के माता-पिता से पूछ ले और अपने माता-पिता के माता-पिता का अपने कैरियर में शिफ्ट होना तभी यह शोध कार्य अपने बहुत शुभकामनाएं

kya karu meri girlfriend se bahut pyar karte hain vaah bhi bahut pyar karti hai mera dimag kaam nahi kar raha hai batao kya karna aur aap bhi girlfriend se bahut zyada pyar karte hain aur aapko apne pair par khade hain jaane ki apne sony par hai toh aapko apne mata pita se batchit karni chahiye aur ladki ke mata pita se puch le aur apne mata pita ke mata pita ka apne carrier mein shift hona tabhi yah shodh karya apne bahut subhkamnaayain

क्या करूं मेरी गर्लफ्रेंड से बहुत प्यार करते हैं वह भी बहुत प्यार करती है मेरा दिमाग काम न

Romanized Version
Likes  110  Dislikes    views  1551
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!