दुनिया का सबसे खूबसूरत औरत?...


user

Shashikant Mani Tripathi

Yoga Expert | Life Coach

2:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दुनिया की सबसे खूबसूरत महिला मां होती है एक स्त्रियां एक पुरुष के चित्र में एक महिला की जो वृद्धि बनती है वह पहली व्यक्ति मां की होती है और संसार की महिलाएं उसी व्यक्ति से पहचानी जाती हैं और ऐसे ही एक खूबसूरत पुरुष की बात करें तो पिता की होती है क्योंकि स्त्री या पुरुष के चित्र में जो एक पुरुष का चित्र बनता है वह पिता का ही बनता है अब बेहतर यह है कि आपका संबंध अगर शारीरिक सौंदर्य से है तो शारीरिक सौंदर्य अपना प्रभाव अनेक रूप से किसी पर छोड़ सकता है बाद में उस शरीर से होने वाला व्यवहार उस शरीर से होने वाले विचार भावनाओं का आकर्षण व्यक्ति के जीवन को प्रभावित करता है मातृत्व जो है मां जो है वह वास्तव में है वह समर्पण है वक्त याद है वह किसी के साथ एक कैसे हुआ जाता है यह कला है दूसरे को अपने जैसा देखने की दृष्टि अगर किसी में है तो मां में है बच्चे और मां के बीच कोई भेद नहीं होता अभी दृष्टि अगर इस संसार में पैदा होता है तो वह मां और पिता को ही होता है इसलिए खूबसूरती का सुंदरी व्यवहार से है विचार से है भावनाओं से है शरीर तो सबसे सही स्थल है खूबसूरती को देखने समझने का लेकिन वर्तमान समय में किसी सही चीजों को से लोग दलित प्रभावित होते हैं बाद में आपको हमेशा एक बात का ध्यान रखना चाहिए कि परमात्मा ने आपको खूबसूरती रख दी है उस खूबसूरत ई को बनाए रखने के लिए अच्छे विचारों का होना अच्छे व्यवहार का होना परम आवश्यक है और माता-पिता से बेहतर व्यवहार आपके लिए इस जगत में कोई नहीं करता इसीलिए पूरा व्यक्ति जीवन भर एक स्त्री किसी पुरुष के संबंध में पिता को तलाशती है तो एक पुरुष किसी स्त्री के संबंध में मां को तरसता है संबंध चाहे जैसे भी हो मैं चुटिया हूं बता पृथ्वी के हूं मां बेटे की हूं भाई बहन के यहां पति-पत्नी के हूं लेकिन तलाश स्त्री पुरुष के संबंध में पुरुष को मां की होती है स्त्री को पिता की होती है क्योंकि आप उसी तरह का व्यवहार खोजते हैं इस तरह का व्यवहार करते हुए प्रथम चित्र आपने अपने चित्र में स्त्री और पुरुष के रूप में बनाया है धन्यवाद

duniya ki sabse khoobsurat mahila maa hoti hai ek striyan ek purush ke chitra mein ek mahila ki jo vriddhi banti hai vaah pehli vyakti maa ki hoti hai aur sansar ki mahilaye usi vyakti se pahchani jaati hain aur aise hi ek khoobsurat purush ki baat kare toh pita ki hoti hai kyonki stree ya purush ke chitra mein jo ek purush ka chitra baata hai vaah pita ka hi baata hai ab behtar yah hai ki aapka sambandh agar sharirik saundarya se hai toh sharirik saundarya apna prabhav anek roop se kisi par chod sakta hai baad mein us sharir se hone vala vyavhar us sharir se hone waale vichar bhavnao ka aakarshan vyakti ke jeevan ko prabhavit karta hai matritwa jo hai maa jo hai vaah vaastav mein hai vaah samarpan hai waqt yaad hai vaah kisi ke saath ek kaise hua jata hai yah kala hai dusre ko apne jaisa dekhne ki drishti agar kisi mein hai toh maa mein hai bacche aur maa ke beech koi bhed nahi hota abhi drishti agar is sansar mein paida hota hai toh vaah maa aur pita ko hi hota hai isliye khoobsoorti ka sundari vyavhar se hai vichar se hai bhavnao se hai sharir toh sabse sahi sthal hai khoobsoorti ko dekhne samjhne ka lekin vartaman samay mein kisi sahi chijon ko se log dalit prabhavit hote hain baad mein aapko hamesha ek baat ka dhyan rakhna chahiye ki paramatma ne aapko khoobsoorti rakh di hai us khoobsurat ee ko banaye rakhne ke liye acche vicharon ka hona acche vyavhar ka hona param aavashyak hai aur mata pita se behtar vyavhar aapke liye is jagat mein koi nahi karta isliye pura vyakti jeevan bhar ek stree kisi purush ke sambandh mein pita ko talaashatee hai toh ek purush kisi stree ke sambandh mein maa ko tarsata hai sambandh chahen jaise bhi ho main chutiya hoon bata prithvi ke hoon maa bete ki hoon bhai behen ke yahan pati patni ke hoon lekin talash stree purush ke sambandh mein purush ko maa ki hoti hai stree ko pita ki hoti hai kyonki aap usi tarah ka vyavhar khojate hain is tarah ka vyavhar karte hue pratham chitra aapne apne chitra mein stree aur purush ke roop mein banaya hai dhanyavad

दुनिया की सबसे खूबसूरत महिला मां होती है एक स्त्रियां एक पुरुष के चित्र में एक महिला की जो

Romanized Version
Likes  96  Dislikes    views  843
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. dsopsharma@gmail.com

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने कहा दुनिया की सबसे खूबसूरत और कौन है दुनिया की सबसे खूबसूरत औरत मां होती है बहन होती है बेटी होती है और उसके बाद चौथा स्थान पत्नी का होता है क्योंकि जिस मां से जन्म लेते हैं और जो हमें खूबसूरती का अवसर देती है उस मां से अच्छी दुनिया की कोई औरत खूबसूरत नहीं हो सकती

aapne kaha duniya ki sabse khoobsurat aur kaun hai duniya ki sabse khoobsurat aurat maa hoti hai behen hoti hai beti hoti hai aur uske baad chautha sthan patni ka hota hai kyonki jis maa se janam lete hain aur jo hamein khoobsoorti ka avsar deti hai us maa se achi duniya ki koi aurat khoobsurat nahi ho sakti

आपने कहा दुनिया की सबसे खूबसूरत और कौन है दुनिया की सबसे खूबसूरत औरत मां होती है बहन होती

Romanized Version
Likes  110  Dislikes    views  1553
WhatsApp_icon
user

1C7KPQ0R5JD

RAMSAHAY

1:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो खूबसूरत अपनी बातों से बना जाता है और वैसे यह कोई सूरत है ऐश्वर्या राय हैं करीना कपूर हैं यह सारी की सारी लड़कियां वेरी ब्यूटीफुल है तो यह लड़कियां खूबसूरती से ब्यूटीफुल नहीं है इनकी बात करने की टेक्निक इतनी जबरदस्त है एक लाख लोग एक तरफ और यह एक लड़की एक तरफ जिन लड़कियों के पास में ऐसी क्वालिटी है कि एक लाख लोगों को आप एक तरफ बटा दो और जब यह लड़की बोलती है ना कि जिन लोगों का दिल जीत लेती हैं जैसे आप सपना चौधरी को तो जानते हैं जो सपना चौधरी जब स्टेज पर आती हैं तो ट्रांस जब करती है ना तो सबका दिल जीत लेती है तो थोड़ा बातों से भी खूबसूरत बना जाता है अगर आप में बात करने की अगर सही तरह से अगर टेक्निकल तो आप किसी को भी आप को इंप्रेस कर सकते हैं और आप खूबसूरत बन सकते हैं और अपनी पर्सनालिटी में निखार ला सकते हैं तो आपको ज्यादा से ज्यादा अपनी जमीन किसी चीज को डेवलप कर सो थैंक यू वेरी मच

dekho khoobsurat apni baaton se bana jata hai aur waise yah koi surat hai aishwarya rai hain kareena kapur hain yah saari ki saari ladkiya very beautiful hai toh yah ladkiya khoobsoorti se beautiful nahi hai inki baat karne ki technique itni jabardast hai ek lakh log ek taraf aur yah ek ladki ek taraf jin ladkiyon ke paas me aisi quality hai ki ek lakh logo ko aap ek taraf bataa do aur jab yah ladki bolti hai na ki jin logo ka dil jeet leti hain jaise aap sapna choudhary ko toh jante hain jo sapna choudhary jab stage par aati hain toh trans jab karti hai na toh sabka dil jeet leti hai toh thoda baaton se bhi khoobsurat bana jata hai agar aap me baat karne ki agar sahi tarah se agar technical toh aap kisi ko bhi aap ko impress kar sakte hain aur aap khoobsurat ban sakte hain aur apni personality me nikhaar la sakte hain toh aapko zyada se zyada apni jameen kisi cheez ko develop kar so thank you very match

देखो खूबसूरत अपनी बातों से बना जाता है और वैसे यह कोई सूरत है ऐश्वर्या राय हैं करीना कपूर

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  244
WhatsApp_icon
user

Indu Nara

Psychologist and Research scholar

1:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो अगर आप एक लड़की है या 1 महीना है और यह सवाल कर रही है तो मैं कहना चाहूंगी सबसे खूबसूरत औरत दुनिया में आप खुद को माने यकीन मानिए यकीन मानिए खुद को तब तक खूबसूरत औरत माने और खुद से प्यार करें क्योंकि आप से ही आपका वजूद है आपकी जिंदगी जुड़ी है किसी खूबसूरत महिला से आपकी जिंदगी नहीं जुड़ेंगे तो खुद से प्यार करें और खुद को ही सबसे खूबसूरत मारने पर अगर आप एक पुरुष है और यह सवाल कर रही है तो मैं कहना चाहूंगी तो आपकी घर में जो मां है और पत्नी है बहन है वह दुनिया की सबसे खूबसूरत होती है क्योंकि मैंने आप को जन्म दिया है आप की बचपन से लेकर बड़े होने तक आपकी हर इच्छा को पूरा किया है और आपकी वाइफ वह आपको निस्वार्थ आपकी सेवा करती है आपकी घर में आती है आपका वंश आगे बढ़ाती है अपनी सुंदरता तक मित्यान देती है वह आपके मंच को बढ़ाने के लिए तो उससे खूबसूरत औरत और कौन होगी आपकी जिंदगी में और एक बहन आपकी कहते हैं छोटी बहन बड़ी बहन हूर परी होती है बहुत किस्मत वाले होते हैं जिन्हें बहन मिलती है यकीन मानिए आपके घर की जो मां भाई बहन यह सबसे खूबसूरत और अगर आप और भी किस्मत वाले हैं और अगर आप एक बेटी के पिता है तो एक खूबसूरत परी भी आपके घर है तो यही सबसे खूबसूरत औरतें आपके जीवन में है मैं यही कहना चाहूंगी

hello agar aap ek ladki hai ya 1 mahina hai aur yah sawaal kar rahi hai toh main kehna chahungi sabse khoobsurat aurat duniya mein aap khud ko maane yakin maniye yakin maniye khud ko tab tak khoobsurat aurat maane aur khud se pyar kare kyonki aap se hi aapka wajood hai aapki zindagi judi hai kisi khoobsurat mahila se aapki zindagi nahi judenge toh khud se pyar kare aur khud ko hi sabse khoobsurat maarne par agar aap ek purush hai aur yah sawaal kar rahi hai toh main kehna chahungi toh aapki ghar mein jo maa hai aur patni hai behen hai vaah duniya ki sabse khoobsurat hoti hai kyonki maine aap ko janam diya hai aap ki bachpan se lekar bade hone tak aapki har iccha ko pura kiya hai aur aapki wife vaah aapko niswarth aapki seva karti hai aapki ghar mein aati hai aapka vansh aage badhati hai apni sundarta tak mityan deti hai vaah aapke manch ko badhane ke liye toh usse khoobsurat aurat aur kaun hogi aapki zindagi mein aur ek behen aapki kehte hain choti behen badi behen hoor pari hoti hai bahut kismat waale hote hain jinhen behen milti hai yakin maniye aapke ghar ki jo maa bhai behen yah sabse khoobsurat aur agar aap aur bhi kismat waale hain aur agar aap ek beti ke pita hai toh ek khoobsurat pari bhi aapke ghar hai toh yahi sabse khoobsurat auraten aapke jeevan mein hai yahi kehna chahungi

हेलो अगर आप एक लड़की है या 1 महीना है और यह सवाल कर रही है तो मैं कहना चाहूंगी सबसे खूबसूर

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  190
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दुनिया की सबसे खूबसूरत औरत है मै अपनी मां को कहूंगी क्योंकि जिसने मुझे इस धरती पर जन्म दिया और यह दुनिया देखने का मौका दिया और मेरी मां मेरे लिए बहुत कुछ करते हैं जैसे कि सारा दिन को घर का काम भी करती हैं और हमारे लिए खाना बनाती हैं और भी कई जगह का जिम्मेवारी है जो है उनके सिर पर हैं और मेरी मां मुझे गाइड भी करती है मेरे लिए एक सहेली के तौर पर भी है वह मतलब दुनिया की सबसे खूबसूरत औरत मैं अपनी मां को मानती हूं क्योंकि जिन्होंने मेरे लिए इतना कुछ किया और मेरी मां जो है मुझे बहुत कुछ अच्छी बातें बताती है जो और कोई नहीं बता सकता और मां जो है हमारे हमारा साया होती है जो हर पल यह में जब हम किसी मुसीबत में होते हैं तब वह हमारी प्रॉब्लम उसको भी सॉन्ग करती है कई बार और प्रॉब्लम तो मम्मी सॉल्व नहीं कर पाती वह सब तो भगवान सॉन्ग करते हैं लेकिन किसी दुनिया में जब हमारे होता है जब आप चैट होते हैं तब मम्मी उसके यहां क्या हुआ तो मम्मी जो है हमारी गाइड भी है मम्मी सहेली है मम्मी मतलब हमारी दुनिया की सबसे खूबसूरत औरत ने अपनी मां के लिए शब्दों का इस्तेमाल करूंगी खूबसूरत होना चाहिए दुनिया में

duniya ki sabse khoobsurat aurat hai mai apni maa ko kahungi kyonki jisne mujhe is dharti par janam diya aur yah duniya dekhne ka mauka diya aur meri maa mere liye bahut kuch karte hain jaise ki saara din ko ghar ka kaam bhi karti hain aur hamare liye khana banati hain aur bhi kai jagah ka jimmewari hai jo hai unke sir par hain aur meri maa mujhe guide bhi karti hai mere liye ek saheli ke taur par bhi hai vaah matlab duniya ki sabse khoobsurat aurat main apni maa ko maanati hoon kyonki jinhone mere liye itna kuch kiya aur meri maa jo hai mujhe bahut kuch achi batein batati hai jo aur koi nahi bata sakta aur maa jo hai hamare hamara saya hoti hai jo har pal yah mein jab hum kisi musibat mein hote hain tab vaah hamari problem usko bhi song karti hai kai baar aur problem toh mummy solve nahi kar pati vaah sab toh bhagwan song karte hain lekin kisi duniya mein jab hamare hota hai jab aap chat hote hain tab mummy uske yahan kya hua toh mummy jo hai hamari guide bhi hai mummy saheli hai mummy matlab hamari duniya ki sabse khoobsurat aurat ne apni maa ke liye shabdon ka istemal karungi khoobsurat hona chahiye duniya mein

दुनिया की सबसे खूबसूरत औरत है मै अपनी मां को कहूंगी क्योंकि जिसने मुझे इस धरती पर जन्म दिय

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  159
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!