भारतीय क्रिकेट टीम को 2019 के वर्ल्ड कप के लिए क्या बदलाव करने चाहिए?...


play
user

Rohit singh

I can do it....@212@

2:00

देखिए सर 2019 के वर्ल्ड कप के लिए जो भी अभी ड्यूटी में हैं इस विश्व की टॉप टेन में है जो वर्ल्ड कप में हिस्सा लेंगी तो वह अपने अपने लेवल पर तैयारियां कर रही है अपने अपने लेवल पर कुछ बदलाव कर रही है इमो में या 11 बोलते हैं ना पूरी एक रणनीति के साथ तैयारी कर रही है समिति में कि किस प्रकार से किस खिलाड़ी को किस खिलाड़ी के किस खिलाड़ी को किस खिलाड़ी के तौर पर रिप्लेस करना चाहिए उसके लिए कौन सा बैटर रहेगा कौन सा बटन नहीं रहेगा तो यह जो फैसला को तो उनका एक समिति होती है को देखकर इंडिया का जो कोर्ट स्टाफ होता है कोचिंग स्टाफ होता है और एक पूरा कैप्टन और पूरे कोचिंग स्टाफ को देखना पड़ता है कि सबसे और रणनीति तैयार करेंगे वर्ल्ड कप के लिए 2019 के लिए तो इसमें यह चीज है कि आपको भारतीय क्रिकेट टीम के हिसाब से देखा जाए तो उसे बहुत सारे फ्लैट में मिले IPL के कारण और गैंगस्टर स्कोर सारे हिंदू युवा खिलाड़ी ने युवा प्रतिभावान खिलाड़ी मिल चुके हैं भारत को अगर बर्तन धुल उड़ा ले मिडिल ऑडर है युवराज सिंह और रैना की वजह से अभी फिलहाल खाली है जो पूरी तरह नहीं पाए जाते हुए नजर में तो उसके लिए उपयुक्त को अभी तक मुझे नहीं लगता है मनीष पांडे खिलाड़ी रहेंगे नहीं रहेंगे उनका फॉर्म जारी नहीं है पर पता नहीं उनका अगर वह 2019 तक के सूट ले पाते हैं या नहीं रह पाते हैं क्योंकि वह इतनी अंग नहीं है लेकिन यहां कॉम अच्छी उनकी तो देखते हैं क्या होता है कुछ बदलाव करने जरूरी है भारत को
dekhiye sir 2019 ke world cup ke liye jo bhi abhi duty mein hain is vishwa ki top ten mein hai jo world cup mein hissa leangi toh vaah apne apne level par taiyariya kar rahi hai apne apne level par kuch badlav kar rahi hai imo mein ya 11 bolte hain na puri ek rananiti ke saath taiyari kar rahi hai samiti mein ki kis prakar se kis khiladi ko kis khiladi ke kis khiladi ko kis khiladi ke taur par replace karna chahiye uske liye kaun sa better rahega kaun sa button nahi rahega toh yah jo faisla ko toh unka ek samiti hoti hai ko dekhkar india ka jo court staff hota hai coaching staff hota hai aur ek pura captain aur poore coaching staff ko dekhna padta hai ki sabse aur rananiti taiyar karenge world cup ke liye 2019 ke liye toh isme yah cheez hai ki aapko bharatiya cricket team ke hisab se dekha jaaye toh use bahut saare flat mein mile IPL ke karan aur gangster score saare hindu yuva khiladi ne yuva pratibhavan khiladi mil chuke hain bharat ko agar bartan dhul uda le middle adar hai yuvraj Singh aur raina ki wajah se abhi filhal khaali hai jo puri tarah nahi paye jaate hue nazar mein toh uske liye upyukt ko abhi tak mujhe nahi lagta hai manish pandey khiladi rahenge nahi rahenge unka form jaari nahi hai par pata nahi unka agar vaah 2019 tak ke suit le paate hain ya nahi reh paate hain kyonki vaah itni ang nahi hai lekin yahan com achi unki toh dekhte kya hota hai kuch badlav karne zaroori hai bharat ko
देखिए सर 2019 के वर्ल्ड कप के लिए जो भी अभी ड्यूटी में हैं इस विश्व की टॉप टेन में है जो व
...
Likes    Dislikes    views  136
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

0:51
Play

विकी 2019 के वर्ल्ड कप के लिए टीम में क्या-क्या बदलाव होनी चाहिए तो मुझे लगता है कि कुछ प्लेयर्स ऐसे हैं जो डिज़र्व करते हैं लेकिन कहीं ना कहीं क्रिकेट पॉलिटिक्स है बीसीसीआई की पॉलिटिक्स की वजह से वह आज टीम से बाहर है उसमें सबसे पहला नाम आता है गौतम गंभीर का दिन के अंदर बहुत ज्यादा टैलेंट टैलेंट टैलेंट है उनके अंदर लेकिन कोई चांस नहीं दिया रन को मौके नहीं दिया रे ताकि वह अपने टैलेंट को एक्सपोर्ट कर सके तो मुझे लगता है कि उस व्यक्ति को जरूर मौका मिलना चाहिए एक बार और एड्रेस आपको याद होगा से पहले वाला वर्ल्ड कप उन्होंने ही बताया था शायद मारा था उस मैच में इसके अलावा आप दिखी T20 वर्ल्ड कप जब हुआ था तो उस जब इंडिया में जीती थी उसमें भी उनका 1 मिनट वाली योगदान था तो उनका योगदान नहीं है वह किया जा सकता तो मुझे लगता है उनको ही मौका देना चाहिए इसका बहुत सारे प्लेनेट लाइव करते हैं और दक्षिण अफ्रीका टीम सिलेक्शन कैसा है
vicky 2019 ke world cup ke liye team mein kya kya badlav honi chahiye toh mujhe lagta hai ki kuch players aise hain jo dizarv karte hain lekin kahin na kahin cricket politics hai bcci ki politics ki wajah se vaah aaj team se bahar hai usme sabse pehla naam aata hai gautam gambhir ka din ke andar bahut zyada talent talent talent hai unke andar lekin koi chance nahi diya run ko mauke nahi diya ray taki vaah apne talent ko export kar sake toh mujhe lagta hai ki us vyakti ko zaroor mauka milna chahiye ek baar aur address aapko yaad hoga se pehle vala world cup unhone hi bataya tha shayad mara tha us match mein iske alava aap dikhi T20 world cup jab hua tha toh us jab india mein jeeti thi usme bhi unka 1 minute wali yogdan tha toh unka yogdan nahi hai vaah kiya ja sakta toh mujhe lagta hai unko hi mauka dena chahiye iska bahut saare planet live karte hain aur dakshin africa team selection kaisa hai
विकी 2019 के वर्ल्ड कप के लिए टीम में क्या-क्या बदलाव होनी चाहिए तो मुझे लगता है कि कुछ प्
...
Likes  1  Dislikes    views  162
WhatsApp_icon
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:35
Play

लिखित क्रिकेट जैसा देखते हैं वैसा होता नहीं है pk बहुत ही ज्यादा टेक्निकल गेम है तो इसके लिए पैनल बैठा जाता है पैनल से बिल्कुल डिसाइड करेंगे कि 2020 की मैच जीतने के लिए क्या बदलाव करना चाहेंगे तो बॉडी सेट करेंगे किस प्लेयर को रखना है मुस्लिम बदलाव की बात करें तो यही हो सकता है कि वहां प्लेयर को हटाया जा सकता है दूसरे पीने से चलाया जा सकता है या फिर थोड़ा सा प्रैक्टिस में चेंज किया जा सकता है वरना इस से ज्यादा कुछ किया ही नहीं जा सकती दो तीन चीजें प्लेयर - फिर भी गया तो दूसरे प्लेयर को लाना है या फिर किसी प्लेयर रिश्ते चैनल से डिसाइड करेंगे
likhit cricket jaisa dekhte hai waisa hota nahi hai pk bahut hi zyada technical game hai toh iske liye panel baitha jata hai panel se bilkul decide karenge ki 2020 ki match jitne ke liye kya badlav karna chahenge toh body set karenge kis player ko rakhna hai muslim badlav ki baat kare toh yahi ho sakta hai ki wahan player ko hataya ja sakta hai dusre peene se chalaya ja sakta hai ya phir thoda sa practice mein change kiya ja sakta hai varna is se zyada kuch kiya hi nahi ja sakti do teen cheezen player phir bhi gaya toh dusre player ko lana hai ya phir kisi player rishte channel se decide karenge
लिखित क्रिकेट जैसा देखते हैं वैसा होता नहीं है pk बहुत ही ज्यादा टेक्निकल गेम है तो इसके ल
...
Likes    Dislikes    views  126
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
विश्व कप सन 2019 ; विश्व कप में भारत ; भारतीय क्रिकेट टीम 2019 वर्ल्ड कप ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!